|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с BIOS |
|
Проблема с BIOS
|
![]() Пользователь Сообщения: 53 |
У моего друга недавно возникла проблема в самом начале при включении компа, когда
проходит проверка на подключенное оборудование внизу выскакивает ошибка: K8 NPT DATA.... CHANGE После чего отображается все в корявых цветах(когда как от16 до 8 бит) даже картинка при начальной загрузке и то какая-то "пожованная". после чего монитор гаснет и комп перезагружается!!! Поначалу думал что видеокарта, протестировал, - она 100% рабочая, думал может переустановка ОС что исправит, но все так и осталось!!! я думаю что проблемы с BOIS. Помогите кто сможет в чем суть данной ошибки??? |
|
Отправлено: 15:09, 11-05-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВНИМАНИЕ! Ознакомьтесь, прежде чем создать тему!
Без конфигурации помочь нечем. |
Отправлено: 15:15, 11-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava win => была у мя похожая проблема. Без конфы не помогу конечно. Но скажу одно что проблема была в видео. Тесты ничего не показали. Советовали перепрошить чип Видео как вариант. Но я не стал парится. Попробуй просто поставить другую видео карту и посмотри будет такая же проблема? Если есть встроенная видео. Попробуй через нее есть будет все норм 90% проблема в видео. А может и слот. BIOS конечно не исключение. Но тут проще просто перепрошей его. Некоторые прошивки нормально не работает с видюхами. Поетому подбери под видео.
|
Отправлено: 14:17, 12-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с bios | miikki | Материнские платы и память | 11 | 01-12-2009 21:02 | |
проблема с BIOS | olfand | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 11-03-2009 02:36 | |
Проблема с Bios | eXtrim | Материнские платы и память | 15 | 01-11-2008 06:59 | |
Загрузка - проблема с BIOS | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-12-2007 18:30 | |
[решено] Проблема с BIOS | chemskoy | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 21-08-2006 21:39 |
|