Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP

Показать результаты: Повестка дня: Возвращение аддона 1-IE в состав UpdatePack
За 105 60.00%
Против 59 33.71%
Воздержался(лась) 11 6.29%
Всего проголосовало: 175. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 15-06-2009
Описание: Тема закрыта
По результатам голосования аддон включён в состав UpdatePack
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 20:06, 29-07-2007

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата rexwonted:
и они умудряются скачать апдейт-пак весом в 40 метров и IE7 весом в 10 метров (или IE8 весом в 14 метров).... Это по времени..... примерно три часа, если не ошибаюсь.... »
Способы разные бывают. Я умудрялся многогиговые файлы тянуть. Через спецсервис.

Отправлено: 03:05, 05-05-2009 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Я полностью солидарен с rexwonted, так как я в первый же день был против, когда обновление убрали из основного пакета.

Надеюсь, что в следующем UpdatePack'e или быть может позже, мы уведем аддон 1-IE в его составе.

Отправлено: 04:04, 05-05-2009 | #132

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Сам браузер 6 версии до боли тормознутый. Это уже атавизм. (когда еще сидел на 98 винде уже использовал Оперу).
Тут вопрос больше стоит не в том что IE 6 лажоват и прост!
А в том что нужны пофиксенные ядро от IE. Так как могут быть дырки.
В принципе IE-7 уже залатан и приципиально аддон IE7 должен и латать дырки от самого ядра IE. (простая замена DLL).
Не забывайте и отом что рядового пользователя практически всегда стоит Антивирус (поэтому задачу безопасности берет на себя Антивирус)..

Я против внесения его обратно в UP так как не использую его. Не использую и 7, но в дистр включаю. (Но 6 уж больно стара).
Давайте небудем уходить в крайность, уж лушче тогда вернутся на 98 или 2000 для стабильности. (Но как правилло чем старее программа, тем она и может кишить ошибками, но ошибки эти пока не найдены, а вот в новых версиях как праввило все найдено).

Но есть и исключения (есть программа GeoScape 1.4.19 Бета) Она работает только на 98 винде. Остальные версии которые выше работают хуже (но их можно поставить на XP). (Но смысл в том что GeoScape 1.4.19 уже не будет обновлятся, а последние версии будут обновлятся ). И так как GeoScape 1.4.19 Бета более стабильна придется вернутся на нее !!

Исходя из всего этого можно сказать следующее Программы IE6 и IE7 совершенно разные программы.
В NLITE есть компоненты: Ядро IE и сама программа IE6.
Это Выбор пользователя какую версию браузера использовать IE-6 и IE-7.
Но ядро IE должно обязательно обновлятся и быть залатано!!

Многие хотят вернуть IE6 в UP, только вот вопрос: Исходя из каких сображений это необходимо !

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 05:05, 05-05-2009 | #133

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Цитата SOLON7:
Многие хотят вернуть IE6 в UP, только вот вопрос: Исходя из каких сображений это необходимо ! »
Имхо кесарю кесарево. Компания Microsoft включила Ie6 в базовый состав Windows XP и не смотря на то что за время жизни данной ОС данный продукт был пережит своими родственниками, он не снят с поддержки компанией, соответственно данная версия браузера по уровню безопасности не хуже чем Ie7 и Ie8, но имеет перед ними преимущество находясь в дистрибьютиве изначально. Наличие данного аддона в системе не приводит ни к каким конфликтам при интеграции как Ie7 так и Ie8, соответственно ничем кроме как 2 мегабайтами скачаными полбзователю не грозит. Поэтому мое скромное мнение внести данный аддон в список приоритетных обновлений, как это делает Microsoft, и вернуть в состав основного пака, а уж любители фишек и рюшек которыми обзавелись Ie7 и Ie8 скачают и интегрируют их сами, и будут улыбаться и хлопать в ладоши ( если же кого то смущает наличие данного аддона то он его всегда может собственоручно удалить, не жалуясь что мол автор злодей и приходится удалять честно скачанные 2 мегабайта).
Давайте будет реалистами, на вкус и цвет только жена у соседа краше XD и данный спор не имеет уже никакой смысловой нагрузки, так как результат голосования говорит сам за себя, на основнии его и следует сделать выводы.
P.S. на работе до сих пор использую 6го ишака, т.к. не всегда через дебри седьмого какчественно работает отчетность налоговая через интернет, да и Java банк клиенты бывает показывают свой характер. А раз уж бухгалтеры от лисы и оперы как от черта открещиваются, то выхода другого у меня просто нет.
P.S.S. Дабы избежать споров и перепитий у меня предложения для Jameszero: выложите следующую версию UP в двух вариантах, с Ie6 и без Ie6, и посмотрите какой из аддонов будет более востребован при скачивании, а дабы избежать накрутки скачиваний положить на файлопомойку где невозможно будет часто и постоянно скачивать ( с таймером иили чем нибудь подобным), а то мало ли кто нибудь не пожалеет трафика и сил будет накачивать одну и ту же версию аддона что бы она победила в соревновании . Может тогда и удасться выявить лидера в данном споре. Да и с другой стороны и волки будут сыты и овцы целы

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Последний раз редактировалось tr011_tmn, 05-05-2009 в 05:42.

Отправлено: 05:32, 05-05-2009 | #134

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

tr011_tmn, В целом, разумное решение данного конфликта между участниками !!
особенно понравились слова
Цитата tr011_tmn:
приходится удалять честно скачанные 2 мегабайта »

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 05:53, 05-05-2009 | #135

Старожил

Благодарности: 90

Цитата tr011_tmn:
P.S. на работе до сих пор использую 6го ишака, т.к. не всегда через дебри седьмого какчественно работает отчетность налоговая через интернет, да и Java банк клиенты бывает показывают свой характер. А раз уж бухгалтеры от лисы и оперы как от черта открещиваются, то выхода другого у меня просто нет. »
Подтверждаю такое Встречалось

Отправлено: 09:51, 05-05-2009 | #136

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Немного статистики: количество скачиваний полного UpdatePack в шесть раз больше, чем обновления предыдущей версии до текущей. Это говорит о том, что проблема лишних двух метров уже не так актуальна. Не забывайте, что за два года, прошедшие после изъятия 1-IE из UpdatePack, появились новые технологии и понизились цены на интернет. Я не хочу кинуть камень в огород тем, кто в настоящий момент не имеет возможности воспользоваться этими технологиями, причины всегда разные и не обязательно зависят от желания\не желания. Вместо этого, из месяца в месяц, продолжая традицию, я иду на встечу участникам с лимитом трафика и выкладываю обновления предыдущей версии UpdatePack до текущей (ни один иноязычный Набор обновлений не имеет такой фичи). Это я к тому, что проблемы трафика не могут рассматриваться, как решающий фактор.

Ещё раз обращаю внимание на полную совместимость 1-IE с аддонами IE7_Reload и IE8_Reload. Ничего при интеграции удалять не нужно (это не агитация за возвращение аддона, а официальное заявление).

Если же до выхода следующего UpdatePack появится сообщение (с подтверждением), что совместная интеграция вызывает конкретную проблему, вопрос будет снят с повестки, голосование закрыто и аннулировано, а информация о несовместимости вынесена в шапки соответствующих аддонов.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 09:54, 05-05-2009 | #137

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

jameszero, именно этого от вас как от автора и ждали, я думаю в данном споре поставлена окончательная точка. Осталось дождаться результата

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 10:04, 05-05-2009 | #138

Ветеран

Благодарности: 43

Проголосовал ПРОТИВ, т.к. использую аддон IE7, который всё-таки можно считать более безопасным браузером, чем IE6, хотя безопасность и юзабилити альтернативных браузеров на порядок выше любой версии IE. Для меня аддон IE - "лишь бы был", как говорится Internet Explorer нужен лишь для того, чтобы зайти и скачать альтернативный браузер

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Отправлено: 14:17, 10-05-2009 | #139

rzt rzt вне форума

Пользователь

Благодарности: 3

голосую за 1-IE так как IE по скорости запуска лучше IE7 и IE8 чего бы там ни писал Microsoft про производительность. К тому же ничем не мешает

Отправлено: 10:20, 11-05-2009 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено