|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP |
|
||||
За | 105 | 60.00% | ||
Против | 59 | 33.71% | ||
Воздержался(лась) | 11 | 6.29% | ||
Всего проголосовало: 175. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Система - [addon] Обновление Internet Explorer для Windows XP
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
По результатам голосования аддон включён в состав UpdatePack
|
|
Отправлено: 20:06, 29-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rexwonted:
|
|
Отправлено: 03:05, 05-05-2009 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я полностью солидарен с rexwonted, так как я в первый же день был против, когда обновление убрали из основного пакета.
Надеюсь, что в следующем UpdatePack'e или быть может позже, мы уведем аддон 1-IE в его составе. |
Отправлено: 04:04, 05-05-2009 | #132 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам браузер 6 версии до боли тормознутый. Это уже атавизм. (когда еще сидел на 98 винде уже использовал Оперу).
Тут вопрос больше стоит не в том что IE 6 лажоват и прост! А в том что нужны пофиксенные ядро от IE. Так как могут быть дырки. В принципе IE-7 уже залатан и приципиально аддон IE7 должен и латать дырки от самого ядра IE. (простая замена DLL). Не забывайте и отом что рядового пользователя практически всегда стоит Антивирус (поэтому задачу безопасности берет на себя Антивирус).. Я против внесения его обратно в UP так как не использую его. Не использую и 7, но в дистр включаю. (Но 6 уж больно стара). Давайте небудем уходить в крайность, уж лушче тогда вернутся на 98 или 2000 для стабильности. (Но как правилло чем старее программа, тем она и может кишить ошибками, но ошибки эти пока не найдены, а вот в новых версиях как праввило все найдено). Но есть и исключения (есть программа GeoScape 1.4.19 Бета) Она работает только на 98 винде. Остальные версии которые выше работают хуже (но их можно поставить на XP). (Но смысл в том что GeoScape 1.4.19 уже не будет обновлятся, а последние версии будут обновлятся ). И так как GeoScape 1.4.19 Бета более стабильна придется вернутся на нее !! Исходя из всего этого можно сказать следующее Программы IE6 и IE7 совершенно разные программы. В NLITE есть компоненты: Ядро IE и сама программа IE6. Это Выбор пользователя какую версию браузера использовать IE-6 и IE-7. Но ядро IE должно обязательно обновлятся и быть залатано!! Многие хотят вернуть IE6 в UP, только вот вопрос: Исходя из каких сображений это необходимо ! |
------- Отправлено: 05:05, 05-05-2009 | #133 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLON7:
Давайте будет реалистами, на вкус и цвет только жена у соседа краше XD и данный спор не имеет уже никакой смысловой нагрузки, так как результат голосования говорит сам за себя, на основнии его и следует сделать выводы. P.S. на работе до сих пор использую 6го ишака, т.к. не всегда через дебри седьмого какчественно работает отчетность налоговая через интернет, да и Java банк клиенты бывает показывают свой характер. А раз уж бухгалтеры от лисы и оперы как от черта открещиваются, то выхода другого у меня просто нет. P.S.S. Дабы избежать споров и перепитий у меня предложения для Jameszero: выложите следующую версию UP в двух вариантах, с Ie6 и без Ie6, и посмотрите какой из аддонов будет более востребован при скачивании, а дабы избежать накрутки скачиваний положить на файлопомойку где невозможно будет часто и постоянно скачивать ( с таймером иили чем нибудь подобным), а то мало ли кто нибудь не пожалеет трафика и сил будет накачивать одну и ту же версию аддона что бы она победила в соревновании . Может тогда и удасться выявить лидера в данном споре. Да и с другой стороны и волки будут сыты и овцы целы |
|
------- Последний раз редактировалось tr011_tmn, 05-05-2009 в 05:42. Отправлено: 05:32, 05-05-2009 | #134 |
Ветеран Сообщения: 1153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tr011_tmn, В целом, разумное решение данного конфликта между участниками !!
особенно понравились слова Цитата tr011_tmn:
|
|
------- Отправлено: 05:53, 05-05-2009 | #135 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tr011_tmn:
|
|
Отправлено: 09:51, 05-05-2009 | #136 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Немного статистики: количество скачиваний полного UpdatePack в шесть раз больше, чем обновления предыдущей версии до текущей. Это говорит о том, что проблема лишних двух метров уже не так актуальна. Не забывайте, что за два года, прошедшие после изъятия 1-IE из UpdatePack, появились новые технологии и понизились цены на интернет. Я не хочу кинуть камень в огород тем, кто в настоящий момент не имеет возможности воспользоваться этими технологиями, причины всегда разные и не обязательно зависят от желания\не желания. Вместо этого, из месяца в месяц, продолжая традицию, я иду на встечу участникам с лимитом трафика и выкладываю обновления предыдущей версии UpdatePack до текущей (ни один иноязычный Набор обновлений не имеет такой фичи). Это я к тому, что проблемы трафика не могут рассматриваться, как решающий фактор.
Ещё раз обращаю внимание на полную совместимость 1-IE с аддонами IE7_Reload и IE8_Reload. Ничего при интеграции удалять не нужно (это не агитация за возвращение аддона, а официальное заявление). Если же до выхода следующего UpdatePack появится сообщение (с подтверждением), что совместная интеграция вызывает конкретную проблему, вопрос будет снят с повестки, голосование закрыто и аннулировано, а информация о несовместимости вынесена в шапки соответствующих аддонов. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 09:54, 05-05-2009 | #137 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero, именно этого от вас как от автора и ждали, я думаю в данном споре поставлена окончательная точка. Осталось дождаться результата
|
------- Отправлено: 10:04, 05-05-2009 | #138 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проголосовал ПРОТИВ, т.к. использую аддон IE7, который всё-таки можно считать более безопасным браузером, чем IE6, хотя безопасность и юзабилити альтернативных браузеров на порядок выше любой версии IE. Для меня аддон IE - "лишь бы был", как говорится Internet Explorer нужен лишь для того, чтобы зайти и скачать альтернативный браузер
|
------- Отправлено: 14:17, 10-05-2009 | #139 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать голосую за 1-IE так как IE по скорости запуска лучше IE7 и IE8 чего бы там ни писал Microsoft про производительность. К тому же ничем не мешает
|
Отправлено: 10:20, 11-05-2009 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] IE7Pro (надстройка для Internet Explorer 6/7/8) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 19 | 25-09-2012 03:24 | |
Интернет - [addon] Adblock Pro для Internet Explorer 7/8 | loginvovchyk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 45 | 08-01-2012 00:10 | |
Обновление для Internet Explorer появится 21-го января в 21-00 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-01-2010 01:30 | |
Разное - Накопительное обновление для системы безопасности Internet Explorer 8 в ОС Windows XP | больной | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 15-12-2009 13:21 | |
Система - [addon] Обновление для Internet Explorer 6 для x64 версия от 20.06.2009 | Shido | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 20-06-2009 16:24 |
|