Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Зависание активных окон

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависание активных окон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи! У меня в процессе работы, периодически активные окна становятся неактивными. Т.е - мышка кликает, а окно никак не реагирует, при этом панель задач, тоже частенько становится неактивной. Актиировать окно удается только через диспечер задач. Тестил комп на вирусы - ничего.
У меня стоит Windows Loner XP SP3 2009.4 с оболочкой Aston 1.9.6.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и как её решить?

Отправлено: 14:32, 30-04-2009

Старожил

Благодарности: 30

эти проблемы постоянны или появляются через какое то время после включения компьютера..посмотрите не перегревается ли аппаратная часть в частности процессор.
также проверьте загрузку процессора...посмотрите какие процессы подгружены...можно попробовать выгрузить все не столь необходимые процессы... с помощью msconfig выключаете все лишнее и пускаете машину в рестарт.
так же можно попробовать обновить драйвера на чип

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 15:06, 30-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата Simjack:
Windows Loner XP SP3 2009.4 с оболочкой Aston 1.9.6. »
ИМХО, это и есть проблема

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:26, 30-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dmitryst:
Цитата Simjack:Windows Loner XP SP3 2009.4 с оболочкой Aston 1.9.6. » »
Цитата dmitryst:
ИМХО, это и есть проблема »
У меня до этого стоял свеженький Zverёк - та же петрушка. Или проблема а Aston? Поясните мысль.

Отправлено: 16:14, 30-04-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата Simjack:
свеженький Zverёк - та же петрушка »
ясный пень. Что вы хотите от кастрированного дистрибутива?!
Цитата Simjack:
У меня в процессе работы, периодически активные окна становятся неактивными. »
насколько мне известно, это от нарушения работы системных служб. Поставьте нормальную систему, и всё должно заработать

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 20:34, 30-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Зависание активных окон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено