|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Проблемы с языком в XP SP3 |
|
Ошибка - [решено] Проблемы с языком в XP SP3
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большой привет!
Прошу вашей помощи в решении языковой проблемы в ХР SP3. У меня вдруг перестали работать очень нужные мне словари, точнее - не отображаются символы ивритского алфавита. И вот что я обнаружил: в Control Panel в разделе "Regional and Language Options" на вкладке "Languages" есть поле "Supplemental language support." Так вот там имеется подходящая для моего случая опция "Install files for complex script and right-to-left languages(including Thai)", но она неактивная, у неё нельзя ни добавить птичку, ни снять её. Скорее всего, что-то изменило запись в моём реестре. Обращаюсь к знатокам реестра: где и что должно быть прописано, чтоб эта опция стала активной и я смог переустановить нужный мне язык. Спасибо. И желаю всем успехов. Буду рад получить все возможные варианты решения проблемы |
|
Отправлено: 20:10, 29-04-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lilak, если вы пользуетесь не оригинальным дистрибутивом, а сборкой, то подобные вопросы уже задавались Установка - Не ставится иврит - Microsoft Windows 2000/XP
|
------- Отправлено: 23:28, 29-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, там действительно похожий вопрос, но не мой, т.к. у нас разные системы. Там - Game edition русская версия, у меня же - английская версия Corporate official edition. И решение где-то должно быть - скорее всего через реестр активировать как-то возможность инстaляции right to left языков . Буду ждать, пока на моё сообщение не наткнётся спец по реестру. Спасибо.
|
Отправлено: 00:05, 30-04-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lilak, удалите все параметры в разделах реестра
HKCU\Software\Policies\Microsoft\Control Panel\International HKLM\Software\Policies\Microsoft\Control Panel\International Если таковых нет, попробуйте создать текстовый файл с содержанием сохранить его в корне C:\ с именем regopts.txt и вы выполнить в командной строке |
------- Отправлено: 09:33, 30-04-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Огромное спасибо, Ваш совет помог - проблема решена!!! Да здравствует наш форум! Всем спасибо и успехов.
|
|
Отправлено: 14:58, 01-05-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Доступ - [решено] Доигрался(проблемы с доступом) - Windows XP SP3 | SOLdm | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-04-2009 17:04 | |
.login_conf - Проблемы с языком | Alexey2006 | Вебмастеру | 6 | 11-01-2009 16:39 | |
Mac OS | проблемы с русским языком | Greyman | Хочу все знать | 1 | 18-01-2006 13:28 | |
Проблемы с языком | bububu | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-01-2005 21:25 |
|