|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) |
|
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Total Commander (бывший Windows Commander) Известный двухпанельный файловый менеджер для Windows с удобным графическим интерфейсом. Поддерживает все возможности, свойственные данному семейству программ (создание|удаление\копирование|перенос\переименование\просмотр|изменение файлов). С помощью дополнительно устанавливаемых надстроек (плагинов) функциональность расширяется до возможностей комбайна, делающего практически ВСЕ (кроме кофе, разумеется ) Статус: Shareware, от 38$ ОС: Все 32-битные версии Windows*, Windows CE и Pocket PC Размер: 3.2Мб * для 16-битной (Windows 3.1) имеется отдельная версия Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 09:18, 14-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ли (и как) поместить на панели инструментов TC кнопочку с действием "Создать новый текстовый файл"?
Ну, если в идеале, то ещё чтобы расширение в появляющемся при нажатии кнопки окошке имени файла стояло .bat и курсор находился перед точкой. |
------- Отправлено: 15:18, 16-09-2008 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, я думаю, если поместить на панель запуск обычного блокнота, то и будет создаваться *.txt, a вот насчет *.bat - не знаю. При сохранении всегда можно изменить расширение.
У меня свой вопрос к поклонникам ТС. 1. Перенос ТС с машины на машину - не проблема. Проблема в начальных настройках. Файлы настройки лежат в директории программы, но при первом запуске всегда приходится менять язык. 2. Как сохранить при переносе (или где взять) шаблоны поиска. |
------- Отправлено: 15:05, 22-10-2008 | #112 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня стоит в настоящее время версия 7.04. Но какие версии я не пробовала, программа не видит одну папку во всех версиях. Даже скачанная с официального сайта программа. Что можно с этим сделать? Может в настройках посмотреть где то? Другие все папки даже скрытые системные видит.
|
Отправлено: 05:32, 24-04-2009 | #113 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, а что за папку не видит?
|
------- Отправлено: 06:19, 24-04-2009 | #114 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тотал коммандер - Настройка - Основные операции - Список исключений. В списке пусто?
|
Отправлено: 08:08, 24-04-2009 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать snark, пусто. Надо было галочку поставить показывать скрытые папки. Хотя странно, это обычная созданная мною папка не системная.
|
Отправлено: 00:54, 26-04-2009 | #116 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
|
|
------- Отправлено: 02:34, 27-04-2009 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 02:39, 27-04-2009 | #118 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сорри если повтор!
Возможно ли добавить в сабж какую нибудь программу? Допустим NERO? Если да то как ? P.S.Простите за офф топ Можно ли на флешке с портативными программами создать ярлыки к этим программам отдельно?(создаю , при повторном запуске ошибка) Некоторые прогрмаммы состоят из нескольких файлов поэтому и спросил! |
Отправлено: 19:05, 19-06-2009 | #119 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня - два диска С и D.
Диск С - поделен на два логических диска С (с операционкой windows xp) и E - c разными файлами и архивами. С недавнего времени почему-то в тоталкоммандере невозможно стало запустить файл из архива. Щелчок - архив открывается, щелчок по файлу - табличка - ошибка записи ...lokal..._tc (возможно нет места на диске). Места на дисках достаточно. И если открывать любой архив не из тотал коммандера, а из проводника, то все открывается без проблем. Если распаковывать файл на другой диск или этот же диск, а затем открывать, то все получается. Тотал коммандер переустанавливала пару раз - такая же история. В самой папке с: windows\ temp находятся только вот такие файлы: Perflib_Perfdata_76c.dat |
Отправлено: 16:28, 19-09-2009 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander в стиле WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 9 | 25-08-2009 01:50 | |
Vista + Total Commander 6.53 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 10 | 28-05-2007 11:35 |
|