|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » помогите с выбором конфигурации сис.блока для графических прог |
|
помогите с выбором конфигурации сис.блока для графических прог
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте добрые люди!Подскажите пожалуйста как собрать системный блок для работы с графическими программами(3ds Max,Photoshop,Corel Draw...),ну и не только....На что нужно в первую очередь обращать внимание?Я новичок в этой сфере,но реально хочу заняться графикой.Я живу в Армении и следовательно в компах тут разбираются хило...В здешних магазинах консультанты оч оч слабые,ну оно и понятно-Армения недавно начала развиваться в данном направлении.В основном поставка запчастей из Дубая,но есть фирма Dell,удтверждающая о прямых поставках из Америки-не знаю верить?
Вобщем мне необходима информация о фирмах-производителях,что с чем едят...Заранее большущее спасибо,очень надеюсь на вашу помощь! |
|
Отправлено: 10:40, 23-04-2009 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infiniteen:
остальное по желанию |
|
------- Отправлено: 10:42, 23-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
|
|
------- Отправлено: 13:45, 23-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 332
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Воопще - скажете что вам нада от проца. тишина/производительность или и то и то вместе??? Скоко денег? Какой прайс лист?? ( кстати также напишите курс Армения - Россия. У вас ведь там вроде драмы? ). |
|
------- Отправлено: 15:26, 23-04-2009 | #4 |
Технолог Сообщения: 819
|
Цитата infiniteen:
infiniteen, достаточно собрать недорогую конфигурацию на C2 Duo и любой видеокарте уровня Radeon HD 4850. Оперативки на первое время достаточно 2Гб. если поймете, что графика и 3d - это Ваше, тогда можно заморачиваться с увеличением объема оперативки, приобретения продвинутых видеокарт и т.д. В противном случае совершенно незачем переплачивать немалые деньги. И 4 ядра в процессоре, на самом деле Вам сейчас не нужны. Не думаю, что Вы с ходу, как "новичок в этой сфере" начнете рендерить сложные сцены с десятками миллионов полигонов. Прежде чем до этого дойдет, вся "продвинутая и современная" на данный момент платформа безнадежно устареет. |
|||
Отправлено: 15:43, 23-04-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Цитата Pliomera:
Мне,главное,разобраться в фирмах-производителях и кто с кем не будет в конфликте из устройств. Как вы относитесь к данной конфигурации(мне ее в магазине посоветовали): CPU:Intel 2 Duo Quad Q6600 or Q8200 MB:Gigabyte G31M-S2C HDD:Seagate SATA 2x320MB or 1TB VC:Zotac GeForce 9600GT 512 Mb DDR3 256bit DVD-RW Pioneer 20x RAM:2x2Gb DDR2 Silicon Power Case:Foxconn 400W TV-tuner e-Pro(просто хочется...) Cooler:Foxconn Modem |
||
Отправлено: 19:29, 23-04-2009 | #6 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infiniteen:
Не рекомендую приобретать уже сейчас морально устаревший чипсет. Да и форм-фактор microATX с моей точки зрения - не есть хорошо. Посмотрите в сторону GA-EP45-DS3(DS3L) Цитата infiniteen:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 21:54, 23-04-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу посодействовать в подборе конфигурации сис.блока(актуального на данный момент) | cr3w | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 25 | 24-08-2009 22:11 | |
[решено] Выбор конфигурации, помогите с выбором. | nika47 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 27-07-2009 20:54 | |
[решено] Помогите собрать сис блок для игр, мультимедии, графических редакторов. бюджет ~20тр | eLn1nno | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 30 | 10-12-2008 18:49 | |
Помогите с выбором "Desctop" сис. блока. | Mean122 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 05-12-2008 13:17 | |
Помогите с выбором конфигурации. | phplabs | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 22-08-2005 13:22 |
|