|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия |
|
|
Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия
|
Ветеран Сообщения: 976 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе всем время суток.Вот,назрел вопрос,очень меня на данный момент волнующий: купил системный блок acer еще прошлой весной,стояла лицензионная ms vista home premium (русскоязычная) и буквально неделю назад так называемый чистильщик реестра и ж.диска от мусора (доверился на свою голову) мне угробил винду.Ос не загружаться ну вообще никак!Даже f8 не спасает.Только черный экран и усе.Рековери диск не помог почемуто...В связи с этим у меня вопрос,как нибудь можно вернуть работоспособную ос и лицензию?Буду очень рад вашей помощи,вы меня не раз выручали,поэтому заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 13:02, 05-04-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Параметры восстановления системы в Windows Vista - Справка Windows Vista (восстановление загрузки, восстановление системы из контрольной точки).
Использование средства Bootrec.exe в среде восстановления для устранения неполадок при запуске Windows Vista |
------- Отправлено: 14:14, 05-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,спасибо конечно,но я чет не догнал-где мне взять установочный диск?это тот самый рековери диск чтоли?..
|
Отправлено: 11:31, 06-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщето чтобы работать,мне пришлось форматнуть раздел и установить на место окон линуху.как вернуть окна???С пиратами не хочу связываться п.с.скорей всего система упала не изза чистильшика а изза вируса,тк у других эта утила нормально работает.
|
Отправлено: 14:51, 08-04-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, если у вас нет установочного диска, должны быть собственные средства Acer, типа eRecovery. Посмотрите раздел поддержки на сайте Acer.
|
|
------- Отправлено: 22:31, 08-04-2009 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
Ищется OEM-дистрибутив ( начёмугодно ) и устанавливается с использованием данного номера. Естественно, что "корпоративные" или просто ломанные дистрибутивы не подойдут. |
|
------- Отправлено: 04:37, 09-04-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На одном форуме мне подсказали, что на моей модели есть на жестком диске скрытый раздел X:\ с iso образом установочной винды, это меня не сомненно обрадовало,но вот вопрос как проникнуть на этот раздел???хелп ми как гриться
|
Отправлено: 16:50, 15-04-2009 | #7 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Вам надо просто запустить систему восстановления. Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков - Ноутбуки |
|
Отправлено: 17:23, 15-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую щас ту комбинацию клавиш.хотя у меня обычный комп-не ноут.А на счет образа мне прямо взахлеб доказывали что он там есть.ну наверно ошиблись.Ну в связи с полным восстановлением вопрос-если я запущу восстановление окон,которые распологаются на диске С:\ то данные на диске D:\ задеты не будут? (стандартный случай -один жесткий разбит на с и d)
|
Отправлено: 18:08, 15-04-2009 | #9 |
дилетант Сообщения: 4270
|
|
|
Отправлено: 18:12, 15-04-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] обновление vista en до rus | uservista | Microsoft Windows Vista | 2 | 27-03-2009 01:11 | |
Использование - Лицензия Windows Vista - KMS | kaEwituS | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 16-01-2008 13:53 | |
Usb Flash Vista Ultimate En Rus Mui | av1506 | Microsoft Windows Vista | 3 | 23-04-2007 15:56 | |
[решено] Лицензия Windows Vista распространяется на Windows XP? | xoxmodav | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-03-2007 15:37 |
|