Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия

Ответить
Настройки темы
Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе всем время суток.Вот,назрел вопрос,очень меня на данный момент волнующий: купил системный блок acer еще прошлой весной,стояла лицензионная ms vista home premium (русскоязычная) и буквально неделю назад так называемый чистильщик реестра и ж.диска от мусора (доверился на свою голову) мне угробил винду.Ос не загружаться ну вообще никак!Даже f8 не спасает.Только черный экран и усе.Рековери диск не помог почемуто...В связи с этим у меня вопрос,как нибудь можно вернуть работоспособную ос и лицензию?Буду очень рад вашей помощи,вы меня не раз выручали,поэтому заранее спасибо.

Отправлено: 13:02, 05-04-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Параметры восстановления системы в Windows Vista - Справка Windows Vista (восстановление загрузки, восстановление системы из контрольной точки).
Использование средства Bootrec.exe в среде восстановления для устранения неполадок при запуске Windows Vista

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:14, 05-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Vadikan,спасибо конечно,но я чет не догнал-где мне взять установочный диск?это тот самый рековери диск чтоли?..

Отправлено: 11:31, 06-04-2009 | #3

Ветеран

Вообщето чтобы работать,мне пришлось форматнуть раздел и установить на место окон линуху.как вернуть окна???С пиратами не хочу связываться п.с.скорей всего система упала не изза чистильшика а изза вируса,тк у других эта утила нормально работает.

Отправлено: 14:51, 08-04-2009 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gold Dragon, если у вас нет установочного диска, должны быть собственные средства Acer, типа eRecovery. Посмотрите раздел поддержки на сайте Acer.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:31, 08-04-2009 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Gold Dragon:
С пиратами не хочу связываться »
Серийный номер вашей лицензионной версии написан на OEM-наклейке.
Ищется OEM-дистрибутив ( начёмугодно ) и устанавливается с использованием данного номера.
Естественно, что "корпоративные" или просто ломанные дистрибутивы не подойдут.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:37, 09-04-2009 | #6

Ветеран

На одном форуме мне подсказали, что на моей модели есть на жестком диске скрытый раздел X:\ с iso образом установочной винды, это меня не сомненно обрадовало,но вот вопрос как проникнуть на этот раздел???хелп ми как гриться

Отправлено: 16:50, 15-04-2009 | #7

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Gold Dragon:
На одном форуме мне подсказали, что на моей модели есть на жестком диске скрытый раздел X:\ с iso образом установочной винды »
Вообще это вам производитель должен подсказывать в "Руководстве пользователя" (User's Guide) о существовании такой функции и как ею пользоваться. Кстати у скрытого раздела буковки просто нет и размещен там никак не "iso образ установочной винды", а несколько папок и несколько файлов, так что проникнув туда вы ничего для интересного для себя не обнаружите.
Вам надо просто запустить систему восстановления. Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков - Ноутбуки

Отправлено: 17:23, 15-04-2009 | #8

Ветеран

Попробую щас ту комбинацию клавиш.хотя у меня обычный комп-не ноут.А на счет образа мне прямо взахлеб доказывали что он там есть.ну наверно ошиблись.Ну в связи с полным восстановлением вопрос-если я запущу восстановление окон,которые распологаются на диске С:\ то данные на диске D:\ задеты не будут? (стандартный случай -один жесткий разбит на с и d)

Отправлено: 18:08, 15-04-2009 | #9

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Gold Dragon:
Попробую щас ту комбинацию клавиш »
Если бы вы прочитали указанную тему, то поняли бы, что сейчас нажатие клвиш нм к чему не приведет. Надо как минимум восстановить MBR или сделать скрытый раздел активным (а также вернуть логическую структуру диска. если она изменялась и включить D2D).

Отправлено: 18:12, 15-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - воскрешение Vista HP rus и лицензия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено