|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Требования к оборудованию |
|
Разное - Требования к оборудованию
|
Ветеран Сообщения: 557 |
Профиль | Сайт | Цитировать Минимальные требования:
Рекомендуемая конфигурация:
Чтобы узнать, насколько ваш компьютер соответствует требованиям для запуска Windows Vista, и какие из ее новых возможностей будут вам доступны, вы можете скачать и установить Windows Vista Upgrade Advisor (7,3 MБ) Более детальную информацию вы можете получить здесь: Windows Vista Enterprise Hardware Planning Guidance FAQ по Windows Vista Внимание! Выше перечислены минимальные требования. Это означает, что если ваш компьютер имеет вышеуказанную конфигурацию, Vista будет работать, но... не летать |
|
Отправлено: 14:36, 24-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему не надо мечтать? Вполне нормальное железо, Тем более видеокарта поддерживает DirectX 10, а производительность в играх не на много меньше чем в ХР, тем более виста понадёжнее. Скажется на производительность в играх, но не сильно в сторону выиграша ХР. Я бы поставил висту, тем более софта под него достаточно и в ближайшем будующем ожидается SP2.
|
Отправлено: 11:41, 02-01-2009 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет участникам форума! Недавно я установил Windows Vista и честно сказать удовольствия от ее использования мало, т. к. комп сильно шумит, особенно когда быстро перемещаешься по папкам и открываешь какие-либо программы. Не могу понять в чем тут дело:
то ли видеокарта (128 mb - минимальные требования для Aero интерфейса), то ли нужно скачать новые дрова для Intel ATA storage контроллеров (все это мне показала программа Windows Vista Upgrade Advisor). Раньше при работе в XP таких проблем не было (вообще компьютер шел с предустановленной XP Pro). |
Отправлено: 18:07, 19-02-2009 | #162 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vistauser,
- Скажу по секрету - шумит хард в... ты быстро перемещаешся по папкам, а ему всё надо периписать след за тобой ... . |
------- Отправлено: 02:38, 20-02-2009 | #163 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть, но при этом из кулера дует как из вентилятора, а иногда explorer вообще приходиться перезапускать. Я так думаю, что это видюха не фурычить, а при открытии некоторых папок, где много разл. объектов комп виснет из-за того, что даже значки всех объектов не могут загрузиться и к ним нет доступа соотв. (не открывается контекс. меню и т. д.) С XPюшей в этом плане проблем не было: все действия осуществлялись очень быстро и без зависаний (хар-ки компа такие: CPU:2,8GHz, RAM:2 ГБ, HDD: 300Гб, память видеокарты 128 мб)
|
Отправлено: 07:59, 20-02-2009 | #164 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vistauser:
Если диск, то смотрите эту тему: Постоянное обращение к HDD при загрузке или в процессе работы .:[все вопросы]:. |
|
------- Отправлено: 09:27, 20-02-2009 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шумит кулер, и при этом загрузка ЦП зашкаливает за 90%
|
Отправлено: 17:13, 20-02-2009 | #166 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странная эта Виста,
тут недавно была видимо нагрузка на процессор большая или на видео, устанавливал игру FEAR 2 , одновременно качал фильм и включил музыку винампом, произошёл глюк, винда сама взяла и поменяла тему Аеro на упрощёнку - хотя такого за пол года ни разу не было - я, конечно, испугался и начал проверять железо В чём дело , как восстановить ?! |
Отправлено: 04:36, 15-03-2009 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата irayhbaum:
|
|
Отправлено: 20:05, 15-03-2009 | #168 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vistauser , вы правы ! при работе с винампом винда без предупреждения меняет на упрощёнку, только сейчас заметил, из-за чего х.з. ? =(
|
Отправлено: 22:44, 15-03-2009 | #169 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Недавно только установил висту ультиматум SP1, комп подходит нормально - проверял по программе Windows Vista Upgrade Advisor ! что ж такое, почему иногда(не всегда) при работе, например когда открываю папку с фотографиями или когда в фотошопе "обзором" нахожу картинки, загрузка ЦП понимается аж до всех 100%? Тогда папки перестают открываться, комп начинает тормозить. в чём же дело? или это естественно...
хар-ки компа: звуковуха - Realthek ac97 видюха - ATI Radeon 9600 - 256 мб проц - Intel Pentium 4 511, 2800 MHz (21 x 133) оперативка - 1 гигобайт |
Отправлено: 00:15, 15-04-2009 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Требования ОС Windows | Котяра | Хочу все знать | 5 | 31-03-2009 01:52 | |
Системные требования сервера | akelo06 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-09-2007 15:48 | |
доступ к оборудованию во FreeBSD | Demiurg | Общий по FreeBSD | 7 | 30-09-2004 23:30 | |
требования системы для ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 30-12-2003 22:37 | |
Win95 Системные требования | wolland | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 25-03-2003 09:32 |
|