Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит...

Ответить
Настройки темы
[решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DJ Mogarych
Дата: 16-02-2009
Описание: двойной интервал между строками, неудобно читать
Не получается нормально слить video с аналоговой камеры Sony CCD-TR420 PAL с AV выходом, в компьютер через встроенную TV карту Hauppauge WinTV HVR-1200, имеющую audio AV вход RCA и s-video вход.
Пытался использовать следующие программы: Virtualdub, FlyDS, Windows Media Encoder, iuVCR, STOIK Capturer, сначала пробЫвал сохранять несжатое видео оцифрованное в avi, потом и в другие форматы, но в результате получаю или ч/б кино со звуком или цветное без звука. При подключении камеры к телевизору - все в цвете и со звуком! Что только не пробЫвал - и систему цветности PAL/SECAM со всякими буквами перебрал и звук сохранить по всякому из предложенных программами способами пытался, также пробЫвал завести звук в комп через линейный audio вход. Ни чего не выходит... Запускал и тяжелую артилерию в виде Ulead VideoStudio 11, видит только саму ТВ карту с коаксиальным и AV входом, но подключенную камеру не видит...
Ось моя Vista Ultimate, комп четырех ядреный о трех ГБ оперативки, видюха - NVIDA GeForce 8600GT 512Mb. Что делаю не так? Я только с цифровыми камерами работал и сливал DV через IEEE-1394, а тут старые video-8 кассеты решил отцифровать, для этого и камеру аналоговую купил...

Отправлено: 00:06, 16-02-2009

Новый участник

Вот нашел по ссылкам в вашем разделе форума возможные причины сбоя моего VirtualTub и совет по восстановлению тут и тут

Последний раз редактировалось Offinbah, 20-02-2009 в 18:25.

Отправлено: 17:04, 20-02-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ура! Все заработало! И теперь VirtualDub выводит это сравните - даже в лучшие времена было так
Вот что я сделал: удалил все версии VD, почистил реестр, перезагрузился, поставил последний K-Lite Codec Pack 4.6.2, он предложил снести установленные кодеки DivX, типа, они во мне тоже есть - я согласился. Перезагрузился, установил VD 1.8.8
И... заработало! Спасибо за поддержку!

Последний раз редактировалось Offinbah, 21-02-2009 в 11:42.

Отправлено: 10:43, 21-02-2009 | #22

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Offinbah:
он предложил снести установленные кодеки DivX, типа, они во мне тоже есть - я согласился »
Вот и славно, я об этом и писал ранее:
Цитата DJ Mogarych:
На все вопросы об удалении старых кодеков из реестра отвечайте положительно. »
Если вопрос исчерпан, пометьте, пожалуйста, тему решёной.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:45, 21-02-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено