|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит... |
|
|
[решено] Аналоговое видео в цифру через TV карту не выходит...
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не получается нормально слить video с аналоговой камеры Sony CCD-TR420 PAL с AV выходом, в компьютер через встроенную TV карту Hauppauge WinTV HVR-1200, имеющую audio AV вход RCA и s-video вход.
Пытался использовать следующие программы: Virtualdub, FlyDS, Windows Media Encoder, iuVCR, STOIK Capturer, сначала пробЫвал сохранять несжатое видео оцифрованное в avi, потом и в другие форматы, но в результате получаю или ч/б кино со звуком или цветное без звука. При подключении камеры к телевизору - все в цвете и со звуком! Что только не пробЫвал - и систему цветности PAL/SECAM со всякими буквами перебрал и звук сохранить по всякому из предложенных программами способами пытался, также пробЫвал завести звук в комп через линейный audio вход. Ни чего не выходит... Запускал и тяжелую артилерию в виде Ulead VideoStudio 11, видит только саму ТВ карту с коаксиальным и AV входом, но подключенную камеру не видит... Ось моя Vista Ultimate, комп четырех ядреный о трех ГБ оперативки, видюха - NVIDA GeForce 8600GT 512Mb. Что делаю не так? Я только с цифровыми камерами работал и сливал DV через IEEE-1394, а тут старые video-8 кассеты решил отцифровать, для этого и камеру аналоговую купил... |
|
Отправлено: 00:06, 16-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Offinbah, 20-02-2009 в 18:25. Отправлено: 17:04, 20-02-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Все заработало! И теперь VirtualDub выводит это сравните - даже в лучшие времена было так
Вот что я сделал: удалил все версии VD, почистил реестр, перезагрузился, поставил последний K-Lite Codec Pack 4.6.2, он предложил снести установленные кодеки DivX, типа, они во мне тоже есть - я согласился. Перезагрузился, установил VD 1.8.8 И... заработало! Спасибо за поддержку! |
Последний раз редактировалось Offinbah, 21-02-2009 в 11:42. Отправлено: 10:43, 21-02-2009 | #22 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Offinbah:
Цитата DJ Mogarych:
|
||
------- Отправлено: 11:45, 21-02-2009 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите как разогнать видео карту Radeon HD 3600 через BIOS | Alexander2025 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 02-01-2009 12:43 | |
Установка - [решено] не правильно определяет видео карту | alexLyova | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-10-2008 18:08 | |
Разное - [решено] Не отображаются фото перенесенные на карту CD через картридер | Normal | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-07-2008 13:45 | |
Как переписать аналоговое видео на копмьютер | Bono | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 26-11-2005 12:32 |
|