Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа...

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Юзал юзал и вылез косяк....

Вобщем имеем руссифицированную семерку, юзаем инет через VPN, после последнего ребута при запуске подключения вылезает ошибка:

Лезем в службы, пытаемся запустить службу диспетчер подключений удаленного доступа на локальном компьютере, получаем ответ:
Ошибка 1068: The dependency service or group failed to start.
или по русски:
Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа на локальном компьютере. Ошибка 1068.

По догадкам виной служит руссификация, пробуем поставить все в англ язык обратно - тоже самое.
Лезем на майку, находим нечто похожее на хрюше: http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;329441
Пробуем описанное решение - не помогает.

У друга эта ошибка вылезла сразу после установки и руссификации

Чего скажете? как решить проблему? слышал что можно восстановить службу - как это сделать?

Отправлено: 01:20, 25-01-2009

Старожил

Благодарности: 10

Гм, вот это мне непонятно:
1.netsh winsock
2.netsh int
Что конкретно делать то?

Отправлено: 17:59, 16-02-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

зузу, запустите cmd от имени Администратора, и выполните поочередно команды:
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt
netsh interface reset all
netsh firewall reset
Перезагрузитесь.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 20:35, 16-02-2009 | #22

Старожил

Благодарности: 10

Не работает!

Последний раз редактировалось зузу, 17-02-2009 в 18:13.

Отправлено: 00:05, 17-02-2009 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

у меня есть отредактированная мною папка, если кто хочет я могу скинуть проверенно.....удалил всего два файла.... в архиве две папки содержимое из папки WINDOWS закинуть в папку Windows, а PROGRAMS FILES соответственно в такую же....перед этим вам нужен полный доступ над системной папкой WINDOWS, есть один способ нажимаем ПУСК/программы/стандартные/ Командная строка (запускаем командную строку через правую кнопку мыши "ЗАПУСТИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА") далее в ком-ой строке пишем net user Администратор /active (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER, если все правильно, то пропишет, что все успешно, а если отказано или не верно, то попробуйте еще раз учитывая прбелы....далее выходим из системы и заходим в учетную запись Администратор....(она появится после этой прцедуры) и там уже полный доступ к системной папке......заменяем папками из архива и перезагружаемся.....все в норме..... Желаю удачи.......если что не так отпишитесь помогу.....у меня Севен уже второй месяц отлично работает....и оценка даже выше стала...супер вооще...

в командной строке пишем net user Администратор /active:y e s (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER

y e s без пробелов.....это я из-за смайлика так написал...

Отправлено: 19:07, 19-02-2009 | #24

Новый участник

вот ссылочка на мой архив http://files.mail.ru/DX2AXY

Отправлено: 19:48, 19-02-2009 | #25

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aferisto85:
y e s без пробелов.....это я из-за смайлика так написал... »
Справа в форме быстрого ответа: "Отключить смайлики в тексте"

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 19-02-2009 | #26

Пользователь

ну что, работает архив aferisto85'а?

Отправлено: 18:53, 26-02-2009 | #27

Новый участник

пока работает......я устанавливал винду уже с этим русиком......просто закинул в установочный файл и начал установку......а если винда уже стоит, то ужно заменить папки и перезагрузить......как устанавливать читайте выше....

Отправлено: 19:35, 26-02-2009 | #28

Пользователь

aferisto85, собсна гря я вас не спрашивал, как чего и куда установить я давным давно прочитал
у меня мать больная,может не стартануть, поэтому ребутиться бестолку особо геморойно вот и жду отзывов других юзеров

Отправлено: 19:41, 26-02-2009 | #29

Новый участник

Сваровски эта ошибка, из-за которой создал эту тему появилась в результате замены файла slu.exe и еще какого-то я не помню точно.......вот ....я долго ломал голову, переустанавливал несколько раз в инете начал искать и нашел ответ, решил удалить файлы, на которые ругались в инете разные люди.....закинул то, что осталось и ......свершилось.....я прыгал наверное минут десять от радости.....я на сто процентов уверен, что если закинуть русик в установочный файл, то все встанет ровно......а другой способ я пробовал, но не проверял......если кто захочит установить винду с русиком вместе, то нужно эти две папки переименовать, значит так.......создаем папку с именем $OEM$, в этой папкесоздаем еще две это- $$ и $Progs, в папку $$ закидываем файлы с папки WINDOWS, а в папку $Progs закидываем файлы с папки Programs files.....далее рассказываю как я делал саму винду рапаковывал на жесткий диск и уже в распакованной винде нахожу папку sources и закидываю в нее папку $OEM$ ...вот и все далее запускаем файл установки .......и следуем по инструкции....

Отправлено: 19:58, 26-02-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено