|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа... |
|
Интернет - [решено] Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа...
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзал юзал и вылез косяк....
Вобщем имеем руссифицированную семерку, юзаем инет через VPN, после последнего ребута при запуске подключения вылезает ошибка: Лезем в службы, пытаемся запустить службу диспетчер подключений удаленного доступа на локальном компьютере, получаем ответ: Ошибка 1068: The dependency service or group failed to start. или по русски: Не удается запустить диспетчер подключений удаленного доступа на локальном компьютере. Ошибка 1068. По догадкам виной служит руссификация, пробуем поставить все в англ язык обратно - тоже самое. Лезем на майку, находим нечто похожее на хрюше: http://support.microsoft.com/default...d=kb;ru;329441 Пробуем описанное решение - не помогает. У друга эта ошибка вылезла сразу после установки и руссификации Чего скажете? как решить проблему? слышал что можно восстановить службу - как это сделать? |
|
Отправлено: 01:20, 25-01-2009 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм, вот это мне непонятно:
1.netsh winsock 2.netsh int Что конкретно делать то? |
Отправлено: 17:59, 16-02-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:35, 16-02-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не работает!
|
Последний раз редактировалось зузу, 17-02-2009 в 18:13. Отправлено: 00:05, 17-02-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня есть отредактированная мною папка, если кто хочет я могу скинуть проверенно.....удалил всего два файла.... в архиве две папки содержимое из папки WINDOWS закинуть в папку Windows, а PROGRAMS FILES соответственно в такую же....перед этим вам нужен полный доступ над системной папкой WINDOWS, есть один способ нажимаем ПУСК/программы/стандартные/ Командная строка (запускаем командную строку через правую кнопку мыши "ЗАПУСТИТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА") далее в ком-ой строке пишем net user Администратор /active (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER, если все правильно, то пропишет, что все успешно, а если отказано или не верно, то попробуйте еще раз учитывая прбелы....далее выходим из системы и заходим в учетную запись Администратор....(она появится после этой прцедуры) и там уже полный доступ к системной папке......заменяем папками из архива и перезагружаемся.....все в норме..... Желаю удачи.......если что не так отпишитесь помогу.....у меня Севен уже второй месяц отлично работает....и оценка даже выше стала...супер вооще...
в командной строке пишем net user Администратор /active:y e s (если стоит руссификатор, а если нет руссификатора, то Administrator) и нажимаем ENTER y e s без пробелов.....это я из-за смайлика так написал... |
Отправлено: 19:07, 19-02-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот ссылочка на мой архив http://files.mail.ru/DX2AXY
|
Отправлено: 19:48, 19-02-2009 | #25 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aferisto85:
|
|
------- Отправлено: 23:23, 19-02-2009 | #26 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну что, работает архив aferisto85'а?
|
Отправлено: 18:53, 26-02-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пока работает......я устанавливал винду уже с этим русиком......просто закинул в установочный файл и начал установку......а если винда уже стоит, то ужно заменить папки и перезагрузить......как устанавливать читайте выше....
|
Отправлено: 19:35, 26-02-2009 | #28 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aferisto85, собсна гря я вас не спрашивал, как чего и куда установить я давным давно прочитал
у меня мать больная,может не стартануть, поэтому ребутиться бестолку особо геморойно вот и жду отзывов других юзеров |
Отправлено: 19:41, 26-02-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сваровски эта ошибка, из-за которой создал эту тему появилась в результате замены файла slu.exe и еще какого-то я не помню точно.......вот ....я долго ломал голову, переустанавливал несколько раз в инете начал искать и нашел ответ, решил удалить файлы, на которые ругались в инете разные люди.....закинул то, что осталось и ......свершилось.....я прыгал наверное минут десять от радости.....я на сто процентов уверен, что если закинуть русик в установочный файл, то все встанет ровно......а другой способ я пробовал, но не проверял......если кто захочит установить винду с русиком вместе, то нужно эти две папки переименовать, значит так.......создаем папку с именем $OEM$, в этой папкесоздаем еще две это- $$ и $Progs, в папку $$ закидываем файлы с папки WINDOWS, а в папку $Progs закидываем файлы с папки Programs files.....далее рассказываю как я делал саму винду рапаковывал на жесткий диск и уже в распакованной винде нахожу папку sources и закидываю в нее папку $OEM$ ...вот и все далее запускаем файл установки .......и следуем по инструкции....
|
Отправлено: 19:58, 26-02-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Не запускается служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" | Filarmon | Microsoft Windows 2000/XP | 78 | 06-09-2016 13:45 | |
BSOD - Не удается запустить Windows XP | viktorian2006 | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 10-11-2009 12:48 | |
Ошибка - Не удается запустить вирус | SerBep | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 05-10-2009 22:02 | |
Интернет - Диспетчер подключений удаленного доступа | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-03-2009 20:15 | |
Диспетчер подключений удаленного доступа | Viard | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-03-2007 16:55 |
|