|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фотошоп работает под вайном и планируется, на сколько я знаю, онлайн-версия, хотя это ни к чему - есть Gimp.
Master Fess 1. люди и винмодемы умудряются заставить работать и принтеры, которые официально не поддерживаются 2. лучше ищите 3. можно вообще научиться только на печатной машинке работать и остановиться на этом, а не сидеть и ковырять конфиги, никто вас не заставляет 4. кнопочки в другом порядке расположены и цветовая гамма отличается? 5. лично у меня 7,5 Гб игр под линукс + wine 6. у меня gprs, прекрасно обхожусь 7. Slackware, там не отслеживаются зависимости надоели тут уже троллить (это я про всех, а не про кого-то конкретно) |
------- Последний раз редактировалось Naiad, 23-01-2009 в 22:28. Причина: пересчитала) Отправлено: 22:23, 23-01-2009 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
А пофлеймить можно, если делать нечего;-) как говорится в споре рождаестя истина. Цитата Coutty:
Кстати в некоторых дитрах, той же убунте маны специально для таких переведены на русский. И в инете полно хэндбуков практически на любую систему переведенных на русский. так что не аргумент. Цитата Coutty:
Как говорил Остап Бендер Уголовный Кодекс надо чтить. 146 статья кстати если вам интересно. Цитата Coutty:
а если у меня спарк, почему гов^Wвинда не встает, помогите, все интернеты перекопал. Цитата Coutty:
Цитата Master Fess:
#корявая поддержка устройств #глючный софт #надежность(мне нужна надежная система, а не сидеть и поднимать упавшую винду и вытаскивать нужные файлы) #Пример? #Игры нужны школьникам. да и для современных игр нужна машина по стоимости == стоимости поддержанного отечественного автомобиля. #Интернет не обязателен. закажите ,например, дебиан с репозиториями на дисках. там будет и весь софт и зависимости) Хотя если нет инета смысл ставить линух? # а в винде нету зависимостей? а фреймворк? а директсх? Цитата Master Fess:
а саму систему толком не знают. Кстати здесь тоже многие в гугль отправляют. кстати насчет винпрог можно виртуалбокс заюзать накинулись толпой) спасибо дружище, Naiad, ) |
|||||||||||
Отправлено: 22:34, 23-01-2009 | #242 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Naiad:
Цитата Naiad:
Цитата Naiad:
а под wine уменьшается производительность Цитата Naiad:
Цитата Naiad:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
|
|||||||||||
Отправлено: 22:39, 23-01-2009 | #243 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
Цитата Master Fess:
Цитата Master Fess:
Цитата Master Fess:
софта под индовс много одних вирусов под 100000, да и прочей нечисти. |
||||
Отправлено: 22:49, 23-01-2009 | #244 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
В споре иногда рождаются синяки Цитата BoingS:
Русские маны, имхо, - извращение. Обновилась программка - опять надо переводить ман. Для стабильных не обновляющихся - так их не очень много. А когда часть на русском, а большинство - на английском, выглядит не очень... Так что ж получается - те, кто ещё не дорос до вуза должны пользоваться виндой, да? А потом ломать свои привычки? Цитата BoingS:
смягчается необязательностью их выполнения Цитата BoingS:
Вы считаете, что планшет - это такое оборудование, которое редкое и поэтому линуксоидам не требуется? Да, я видел, там поддерживаются всякие Wacom'ы. Но они стоят столько, что не у всех денег хватит) Genius'ы по 1000 рублей может купить любой, кто хочет порисовать. А вай-фай линуксоидам нужен. Как же пакеты сливать? В магазинах диски особо не сыщешь. Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
|
||||||||
Отправлено: 22:51, 23-01-2009 | #245 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
|
|||||
Отправлено: 22:53, 23-01-2009 | #246 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата Naiad:
|
||||
Отправлено: 22:54, 23-01-2009 | #247 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:01, 23-01-2009 | #248 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gimp отличная программа, единственный недостаток, о котором мне приходилось слышать - некрасивый интерфейс (это не серьезно!). А пока ваш фотошоп загружается, я в Гимпе уже 20 раз открою рисунок и отредактирую. Он и без вайна едва шевелится
Цитата Master Fess:
Вам хоть раз помогла эта "Справка?" Мне - нет. А в linux и справка никакая не нужна, вам все в консоли и в логах напишут |
|
------- Отправлено: 23:05, 23-01-2009 | #249 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Naiad:
Цитата Naiad:
|
||
------- Отправлено: 23:12, 23-01-2009 | #250 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|