|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новогодние вопросы.... |
|
|
Новогодние вопросы....
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
1. - Вот эти , которые за окнами, с фейрверками и салютами... - Они и вправду радуются?...или матерят кого-то?... или цели обозначают? - Вчера с 11до 2х как ...подготовка..., а с 2х до 3...штурм..., зато заснул безметежно. 2. - А эти , про газ... вот уж тема актуальная, для каждого россиянина... ? 3. - А эти фильмы... по всем каналам... пусть бы показывали, то что наснимали за последние 8мь лет. Похвастались. А то, что показывают старые фильмы - это же всё сняли до Вас!? ........................... Передаю палочку марофонца... . |
|
------- Отправлено: 21:15, 01-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К лешему материализм...
Я подсчитал, что тогда буду котом, лежать, правильно, на Кипре, щуриться на восходящее солнышко и мурлыкать от удовольствия... |
------- Отправлено: 19:37, 09-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопросы по wi-fi | Aleks_267 | Сетевое оборудование | 2 | 15-09-2009 13:24 | |
вопросы по RAID | Akop | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 20-06-2008 16:51 | |
Вопросы по GGS | cbh | Лицензирование продуктов Microsoft | 35 | 01-02-2008 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|