|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Окончательная ОСь |
|
Окончательная ОСь
|
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518 |
ВБП!
- Конкретность: -Сверхзадача - собрать все пожелания, рамышления, надежды и мечтания о том что должна делать ОСь ..годится всё...типа чтобы ОСь сама мне пиво открывала, чтобы я только подумал а ОСь уже сделала, чтобы думала за меня .... - Потом мы пропустим всё через пресс и получим одно - техзадание на разработку окончательной ОСи. - Плиз... Заранее ![]() ![]() ![]() .................................. Производителей "железа" это касается в первую очередь...! |
|
------- Отправлено: 22:24, 28-12-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эээээ.... А я не хочу ОСь. Хочу шест, и что-б на нём деваха сочная крутилась.
|
------- Отправлено: 22:50, 28-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:50, 29-12-2008 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 17:05, 29-12-2008 | #4 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gf100,
- Читал..знаю и и нихрена у них не выйдет.. решили сэмитироать действия головноного мозга человека.... ну и что у них получилось, а нихрена... . Tigr, - Раньше ты был вольяжней ... . ............................................. Просто немножечко я дал фольстарт ... но назрело, пора говорить... иначе - стану мнополистом. |
|
------- Отправлено: 01:22, 30-12-2008 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно скачать дрова из интернета, но что-б подключится к интернету нужны дрова... :?:
Как решить сей конфуз и кто в этом виноват? |
------- Отправлено: 07:49, 30-12-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
![]() Если не считать открывания пива, он здесь явно лишний... ![]() |
|
------- Отправлено: 09:21, 30-12-2008 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 09:59, 30-12-2008 | #8 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Я уже как-то об этом писал, но всё ушло в архив. Хочу чтобы комп пиво качал по сети, холодное и на выбор - нажал кнопочку и выехал лоточек с банкой, нажал другую - появились орешки солёные. Хочу, чтобы пиво охлаждалось специальной программой от Microsoft (бесплатной). Хочу, чтобы ОСь и все прикладные программы работали без проблем и не требовали настроек, а если что и начало барахлить, то пусть само себя и ремонтирует, когда я сплю. |
|
------- Отправлено: 20:33, 30-12-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да.
Ось должна самоустанавливаться. При этом в ходе окончательных настроек учитывать пожелания, даже невысказанные, пользователя. Ещё, естессно. абсолютная и окончательная многозадачность. Безопасность - вопрос не должен возникать в принципе. Пивной модуль? Допускается. Но надо также не забывать и о других благородных напитках. Например, о коньяке. А вообще. Может. давайте к ентой Оси пивигенератор прикрутим? Драёверок только написать - и делов... |
------- Отправлено: 20:53, 30-12-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
винт не загружает ось | serega_bymer | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-11-2009 20:43 | |
Ошибка - Не утанавливается ось XP | kgman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-01-2009 09:49 | |
Чем чистить ось ? | Soprano | Хочу все знать | 9 | 31-07-2004 08:43 | |
98-я ось,VD-ROM Acer 52. | andru | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 10-12-2003 16:28 | |
Callback - окончательная настройка | Neon | Общий по Linux | 7 | 29-05-2003 01:34 |
|