Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемый зай. Бы по моему не умеете слушать что вам говорят. Не прислушиваетесь. Вам мс не доплачивает? Ок я поставил допустим вин. Она же ничего не может сразу. Сначала надо найти что бывает не просто драйвера все. Потом например я хочу посмотреть фильм. Кодеков нет. Браузера человеческого нет. Аськи никакой нет. Опять же нужны офис и антивирус. Еще фаервол. Брандмауэр не катит стандартный. Из графических редакторов только пэйнт. Еще поставить неро. Фотошоп. Торент. И еще кучу системных утилит и программок. К ним нужны еще ключи . Кейгены и другая нечисть. Если качаем некоторые проги из инета цепляем заодно вирусы. Ладно допустим все есть все поставили. Установка винды максимум 2 часа плюс проги драйвера часа 1.5-2. Потом надо настроить автозапуск. А то система будет грузица пол часа. Очистить реестр. А если еще перезагружаться каждый раз то вапще ппц. Итого мы имеем около 4 часов а то и больше на нормальную установку и настройку системы. Спросите у линуксоидов сколько они тратят на установку и в приведение системы в порядок. Я думаю намного меньше. Если система знакома. Дальше. Сталкивались ли вы уважаемый с такой проблемой как дрова на рейд при установке? Надо найти дрова на этот самый рейд. Записать на дискету. И вставить ее при загрузке. А вот такая проблема современные компы не оборудуют флопиком. И что же нам делать? Либо искать флопик либо ковырять образ винды и записывать дрова уже туда.
Есть много таких заморочек. Вы говорите человеческая система. А насчет игрушек я написал. Берите консоль и не морочьте людям мозги. Если вы без них не можете и вам для этого нужен комп.

Отправлено: 00:26, 06-12-2008 | #185