Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Аниме
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот еще несколько анимэ-сериалов.

Василиск: Книга техник Нинпо(24 серии)
Довольно хороший сериал. В начале, правда, тяжело понять и запомнить кто из какого клана, но к 6 серии все становится на свои места. Советую посмотреть тем, кому нравятся ниндзя.

Рыцарь-вампир/Vampire Knight(первый сезон: 13 серий)
Сериал повествует о необычной академии, где все ученики поделены на два класса: Дневной(люди) и Ночной(вампиры). При этом вампиры не имеют права нападать на людей. Вот отсюда и начинают развиваться сюжет. Лично мне анимэ понравилось. Советую посмотреть всем. Приятная рисовка, интересная сюжетная линия, без лишних замудренностей. Но сериал не окончен. Жду пока выйдет весь второй сезон.

Меланхолия Харухи Сузумии/The Melancholy of Haruhi Suzumiya(14 серий)
Очень оригинальный сериал. Один из приколов в том, что создатели выпускали серии не в хронологическом порядке. Я в начале решил посмотреть в хронологическом, но на середине понял, что получается фуфло и стал смотреть подряд. Ну да ладно. Мне понравился.
Главная героиня ученица старшей школы Харухи Сузумия не желает общаться с человеком, если он не пришелец/экстрасенс/путешественник во времени, в следствии чего у нее нет друзей. Но вскоре ее мечта становится реальностью. И среди ее окружения появляется обычный парень по имени Кён, который не разделял взглядов Сузумии, и к которому Харухи тут же привязалась. Вот тут то и начинается самое интересное... Ходят слухи, что будет второй сезон. Жду с нетерпением.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 15:20, 03-12-2008 | #75

Название темы: Аниме