|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я стараюсь смотреть аниме с русскими субтитрами, ведь, как ты уже сам говорил, некоторые озвучивают аниме ужасно. Но в последнее время стали вроде нормально(ту же "Тетрадь Смерти" хорошо озвучили, по крайней мере, мне понравилось
![]() |
------- Отправлено: 18:38, 13-11-2008 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тетрадь смерти у меня двуязычная была, поэтому смотрел в оригинале. Русский мне не очень понравился. Что-то там не то...
|
Отправлено: 18:58, 13-11-2008 | #72 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devil May Cry/Даже дьявол может плакать(12 серий)
Хороший сериал. Про аналогию с игрой ничего не скажу, т.к. в игру не играл. Но как самостоятельное аниме он хорош. Особенно порадовал сам Данте, а именно его стиль жизни. ![]() ![]() |
------- Отправлено: 16:54, 16-11-2008 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера хотел начать, да на пятой минуте уснул
![]() |
Отправлено: 17:33, 16-11-2008 | #74 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще несколько анимэ-сериалов.
Василиск: Книга техник Нинпо(24 серии) Довольно хороший сериал. В начале, правда, тяжело понять и запомнить кто из какого клана, но к 6 серии все становится на свои места. Советую посмотреть тем, кому нравятся ниндзя. Рыцарь-вампир/Vampire Knight(первый сезон: 13 серий) Сериал повествует о необычной академии, где все ученики поделены на два класса: Дневной(люди) и Ночной(вампиры). При этом вампиры не имеют права нападать на людей. Вот отсюда и начинают развиваться сюжет. Лично мне анимэ понравилось. Советую посмотреть всем. Приятная рисовка, интересная сюжетная линия, без лишних замудренностей. Но сериал не окончен. Жду пока выйдет весь второй сезон. Меланхолия Харухи Сузумии/The Melancholy of Haruhi Suzumiya(14 серий) Очень оригинальный сериал. Один из приколов в том, что создатели выпускали серии не в хронологическом порядке. Я в начале решил посмотреть в хронологическом, но на середине понял, что получается фуфло и стал смотреть подряд. Ну да ладно. Мне понравился. Главная героиня ученица старшей школы Харухи Сузумия не желает общаться с человеком, если он не пришелец/экстрасенс/путешественник во времени, в следствии чего у нее нет друзей. Но вскоре ее мечта становится реальностью. И среди ее окружения появляется обычный парень по имени Кён, который не разделял взглядов Сузумии, и к которому Харухи тут же привязалась. Вот тут то и начинается самое интересное... Ходят слухи, что будет второй сезон. Жду с нетерпением. |
------- Отправлено: 15:20, 03-12-2008 | #75 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman, Василиск: Книга техник Нинпо это тоже что и Василиск Манускрипт боевых искусств ниндзя Кого?
Если да то Цитата sanek_freeman:
Вот пример озвучки, заставка Bas6Sample.avi 49.75MB Как по мне вполне достойно получилось озвучить на русский язык. Рыцарь-вампир/Vampire Knight это случайно не Trinity Blood? |
|
Последний раз редактировалось Admiral, 22-01-2009 в 22:16. Отправлено: 19:20, 03-12-2008 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
|
|||
------- Отправлено: 19:33, 03-12-2008 | #77 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman, я тоже аниме не качаю, бывает возможность то беру (не покупаю) на DVD9(тут есть и оригинальная дорожка, и субтитры на нескольких языках). Остался рип нескольких серий, по этому предложил такой вариант.
Это видимо разные переводы разные релиз групы делали. Надо будет тогда глянуть Рыцарь-вампир/Vampire Knight и Меланхолия Харухи Сузумии/The Melancholy of Haruhi Suzumiya. |
Отправлено: 19:42, 03-12-2008 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
![]() А, забыл написать про еще один сериал. Эльфийская песня/Elfen Lied(13 серий) Кровавый мультик. Признаться честно давно такого не видел(именно в анимэ). Что сказать, японцы умеют показывать смерть. Но не смотря на это вышло неплохое анимэ с интригующим сюжетом. Правда, как и в GTO, конец не совсем понятный(по крайней мере для меня). P.S. Кому чья озвучка нравится? Лично мне по душе озвучка Cuba 77 и Ancord. |
||
------- Последний раз редактировалось sanek_freeman, 03-12-2008 в 22:44. Причина: про озвучку Отправлено: 22:30, 03-12-2008 | #79 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эльфийская песнь - забавный сериал
![]() Давно смотрел. Ещё манга интересная - там фан-сервиса ещё больше =^_^= sanek_freeman, а чем GTO заканчивается? Сел на мотоцикл и уехал на следующий объект, т.к. сдеся всё закончено. С чего начали, тем и закончили. По-моему - элементарно ![]() Озвучка лучше - оригинальная)) |
Отправлено: 03:56, 04-12-2008 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|