Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Попробуйте пояснить еще раз, попытавшись ответить на вопрос »
Я имею ввиду запись СД , ДВД дисков ( ведь тот же " Неро " делает это лучше штатных средств ) , дефрагментацию , чистку реестра , браузеры , и т.д и т. п .
Цитата Vadikan:
Задача производителей ОС Windows состоит в том, чтобы обеспечить нормальное функционирование устройств в соответствии с их спецификациями. Этого невозможно добиться без сотрудничества с производителями оборудования. Они сами должны быть заинтересованы в этом, если хотят, чтобы устройства работали в новой ОС. Если вы хотите каких-то дополнительных фич или утилит - загружайте их с сайта производителя устройства. »
Я думал , что верно обратное . Т .е. производители устройств сами суетятся в направлении соответствия их драйверов ОС . Возьмите хотя бы драйвера на видеоадаптеры или мат . платы .
Цитата Vadikan:
Мне больше нравится другая поговорка в этом контексте - лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения. »
Мы можем долго цитировать пословицы и поговорки , но это не имеет смысла . Я не боюсь показаться дураком ибо в данном конкретном случае таковым являюсь и на форуме зарегестрировался для того , что бы рассеять мрак невежества ( сорри за высокопарный слог ) , а не за тем
Цитата Vadikan:
Знаний об ОС - минимум, но порассуждать с авторитетным видом, попенять МС на то, что им явно стоило, а что не стоило делать - это мы можем. »

Отправлено: 21:05, 02-08-2008 | #450