Что-то все просматривают предыдущее сообщение, но, к сожалению, пока что никто не предложил какого-либо подходящего решения... (робко так... А хотелось бы...
Давайте я коротенько расскажу о робких попытках... Значит так... Модем ZXDSL 831 AII (напрямую с дэсктопом, сетевая карточка 3Com Ethernet 10/100 PCI TX NIC) был настроен в режим Bridge, затем аккуратно кабель отсоединен от карточки и подсоединен к гнезду WAN беспроводного раутера DI-524UP, одновременно другим кабелем подсоединил сетевую карту дэсктопа в один из 4-х WLAN портов... Для настройки раутера в свойствах подключения карточки поставил получение IP-адресов и адресов DNS-серверов на автоматически, набрал 192.168.0.1 и вот оно меню настройки передо мной - мне представляется тут-то и вся загвоздка: куда какие IP-адреса и DNS'ы в закладке WAN вбивать ума не приложу, перепробовал различные варианты, но... Лэптоп ловит беспроводную сеть, но доступа в Интернет ни у дэсктопа, ни у лэптопа нет - что я делал не так? Сетевые умы отзовитесь пож.!!!