|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Как подружить раутер DI-524UP и модем ZXDSL 831 AII |
|
D-Link - Как подружить раутер DI-524UP и модем ZXDSL 831 AII
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый,
указанный ADSL модем был получен по акции провайдера (МГТС), во всех возможных настраиваемых режимах (USB, Bridge, Router) через десктоп с MS Win XP Pro, версия 2002, SP 2, доступ в Интернет имеется и нареканий вроде бы никаких... Необходимо дополнительно получить доступ в Интернет на лэптоп ASUS X50VL с предустановленной MS Win Vista Home Basic, используя раутер DI-524UP (LAN лэптоп видит, уровень сигнала отличный). Было несколько попыток все это хозяйство соединить, но... без особого успеха... Заранее благодарен за содействие... |
|
Отправлено: 12:48, 28-05-2008 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то все просматривают предыдущее сообщение, но, к сожалению, пока что никто не предложил какого-либо подходящего решения... (робко так... А хотелось бы...
Давайте я коротенько расскажу о робких попытках... Значит так... Модем ZXDSL 831 AII (напрямую с дэсктопом, сетевая карточка 3Com Ethernet 10/100 PCI TX NIC) был настроен в режим Bridge, затем аккуратно кабель отсоединен от карточки и подсоединен к гнезду WAN беспроводного раутера DI-524UP, одновременно другим кабелем подсоединил сетевую карту дэсктопа в один из 4-х WLAN портов... Для настройки раутера в свойствах подключения карточки поставил получение IP-адресов и адресов DNS-серверов на автоматически, набрал 192.168.0.1 и вот оно меню настройки передо мной - мне представляется тут-то и вся загвоздка: куда какие IP-адреса и DNS'ы в закладке WAN вбивать ума не приложу, перепробовал различные варианты, но... Лэптоп ловит беспроводную сеть, но доступа в Интернет ни у дэсктопа, ни у лэптопа нет - что я делал не так? Сетевые умы отзовитесь пож.!!! |
Отправлено: 12:45, 29-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Zyxel - [решено] Настройка модема от Акадо < ZTE ZXDSL 831 C II> | stan7307 | Сетевое оборудование | 3 | 26-11-2009 07:01 | |
Прочее - Как настроить ADSL-модем ZTE ZXDSL 831 | Леха500 | Сетевое оборудование | 8 | 01-03-2009 22:35 | |
xDSL/DialUp - помогите с модемом zxdsl 831 | tolan | Сетевое оборудование | 0 | 26-02-2009 19:13 | |
Ошибка - При устновки модема ZTE zxdsl 831 All | ozs | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-10-2007 16:33 | |
настройка ZTE ZXDSL 831 | Grub | Сетевые технологии | 1 | 20-01-2006 22:25 |
|