Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

madmax24, соединение постоянное.
Опишу немного историю:
Когда впервые подключил интренет по адсл приходил сотрудник провайдера и настроил модем. После мы подключили выделенку в другом здании и туда тоже пришел представитель провайдера и настроил модем. Изначально соединение между зданиями было по VPN через туннель, организованный провайдером. Затем меня стал не устраивать мой модем и я его поменял, в то здание поставил свой оттуда забрал себе, ничего в модеме не перенастраивал, всё работало.
Затем, год назад, провайдер всем своим клиентам подключеным постоянно в сеть выдал статичные ip адреса, опять же в модеме ничего не поправляли всё продолжало работать. Теперь незнаю что там сделали, но вообщем изменили что-то они в своей сети и VPN-туннель они включить нам отказались, сказали, что теперь они этого делать не могут, зато подключили, так сказать, постоянное соеднинение, (действительно не требуется никаких подключений, всегда компьютер в том здании со мной на связи, как в локальной сети). Для этого они мне сказали, что нужно сделать в настройках IP сетевой карты модема дополнительный IP и маску по нашему выбору. После этого компьютеры подключеные к интернету в моей сети перестали выходить в Интернет, сообственно поэтому я сюда и пришел за помощью.

Сейчас еще раз войду в настройки модема и сделаю скрины, или скопирую то что там есть

Отправлено: 13:32, 06-03-2008 | #22