Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Плюсы ОС Windows Vista...
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, может быть это плюс к софту, которое шло с ноутбуком, но что-то тут напорол NOD32, да и я, наверное, руками, или вирусы какие - не знаю ) Короче стали всякие вылезать неприятные весчи, решил переустановить винду. Зашел в программу Acer eRecovery - и нажал там кнопку - "восстановить систему". Ответил положиельно на вопрос-предупреджение о формате диска С, и процесс пошёл. Пока я пил чай, смотрел новости всё там само сделалось. Минут через 20 я подошел к компьютеру и обнаружил уже Вистовский интерфейс - экран, на котором нужно установить языковые настройки! Далее, далее, далее -> Ещё 10 минут и я уже устанавливаю нужные программы. Был поражён просто такой скоростью и удобством. с ХР у меня было так: "МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ! Я ПОШЕЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДОВС!" и уходил на час... Всякие загрузочные дискеты, формат С, и прочая лабуда.. В случае с Vista, я даже командной строки не увидел нигде
И вообще, очень доволен системой. Классный и быстрый поиск, меню "Пуск" мне больше нравится в Vista, нежели классическое. Проблем с софтом нет никаких - все необходимые программы работают как часы. Впервые, именно в Висте стал качать обновления для системы. ДА - местами кое-что работает не очень быстро, учитывая даже двухъядерный проц 2Ггц и 2Гб оперативки, НО ничья жизнь от скорости работы моего компа не зависит - всё терпимо. Работаю с удовольствием.
Из стороннего софта: Mozilla Firefox, ThunderBird, Avira AntiVirus, Comodo Firewall. Вроде тьфу-тьфу-тьфу )

Отправлено: 23:00, 06-02-2008 | #29

Название темы: Плюсы ОС Windows Vista...