Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gaivor:
Вы всегда говорите в том духе, что твики и обновления хорошо устанавливать на Т-12 или даже на Т-13, чтобы они подействовали на всех будущих пользователей »
Это не совсем верное заявление... Я действительно рекомендую устанавливать на Т-12 HKCU твики в тех случаях, когда нужно настроить все будущие учетные записи одинаковым образом. Я никогда не говорил, что обновления нужно устанавлиать на Т-12 потому, что это подействует на всех пользователей. Просто ключ /integrate подразумевает установку обновлений из svcpack.sif, и получается, что она производится на Т-12. Однако с тем же успехом обновления можно устанавливать после установки системы. Я не вижу никакой разницы в результатах, честно говоря. Возможно, кто-то меня поправит в этом вопросе, у нас в наборах обновлений полно экспертов
Цитата gaivor:
Вы обнаруживаете в нём ошибку, или завтра появляется новое обновление, и как, как скажите, его туда интегрировать??? »
Но вы же не интегрируете ничего. Вы просто устанавливаете с флэшки. Я всего лишь указал на то, что задачу можно решить проще. Если же речь идет о том, как импортировать более актуальные HKCU твики с флэшки на Т-12, то да, подобный способ имеет смысл применять. Но опять же, достаточно простого пакетного файла, который запустится из cmdlines.txt после импорта находящихся на CD твиков, проверит наличие нового файла твиков на флэшке и импортирует его.

Мне показалось, что вы как-то болезненно восприняли мои замечания в сообщении 3. Если вы выносите свои творения на суд публики, то должны быть готовы к конструктивной критике.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:55, 09-12-2007 | #5