Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ ужасно срочно нужна помощь...выручайте ))!!
Дело такое :
Есть банк у нас в городе ... завтра в 3 часа дня...начнется экзамен на вакансии в этом банке
Они завтра всем зарегистрированым юсерам(в этом как бы конкурсе)...вышлют *.xls - excel- файлы..
в которых будут 100 вопросов на разные тематики! НО ЕСТЬ КОЕ - ЧТО(это пришло мне сегодня..в
письме с приглашением на экзамен)

Для любителей техники

Файл, который будет выслан в воскресенье, содержит несколько необычных элементов. Если у Вас появится желание вместо ответов найти быстрый путь и «расшифровать» файл, это, конечно же, в принципе возможно, но просто будет долго. (Для экономии времени полезно знать, что изменение компьютерных часов не помогает.) Если, тем не менее, Вам удастся сделать это до конца дня в воскресенье, то нет смысла скрывать это достижение. Вместе с ответами на вопросы теста напишите нам, каким образом и как быстро Вы это сделали, опишите «секрет» файла, и Вы станете кандидатом номер 1 на работу в наш IT отдел.

--------------------------
Вообщим дело такое...на эти 100 вопросов...каким та образом можно просто напросто неотвечать.а РАСШИФРОВАТЬ этот файл *.XLS. и узнать все ответы!
Как это можно сделать ????

P.SКстати я хочу устроиться именно в этот отдел IT

Отправлено: 22:41, 21-07-2007 | #17