|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Общие вопросы по XLS-файлам |
|
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень жаль..потому что описанный тобой первый способ не помог...а программы все платные(((
|
Отправлено: 14:26, 16-05-2007 | #11 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну... у гугла можно спросить как обойти это дело.. только тсс.. я этого не говорил
|
------- Отправлено: 14:28, 16-05-2007 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ))) ок
|
Отправлено: 14:32, 16-05-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте)) проблема создалась такая..компьютер портит фаилы .xls после того как они открываются с него ( по сети) фаилы либо не открываются, либо внутри них появляются ошибки, что с этим делать? и может кто знает какую нибудь программу востановления офисовских документов кроме OfficeFix от Сimaware. ??????
|
Отправлено: 12:06, 05-06-2007 | #14 |
Динохромный Сообщения: 702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понятно следующее:
1. версия офиса 2. какого рода ошибки возникают 3. файлы: они лежат в сети, и после открытия через сеть на другом компе возникают проблемы? После сохранения файла или в любом случае? Если их скопировать и открыть локально (не через сеть) - проблема остается? если открыть файл на той машине, где они хранятся - проблема остается? |
------- Отправлено: 13:10, 05-06-2007 | #15 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус есть? Постоянно работает? Базы свежие? Полная проверка системы давно проводилась?
|
Отправлено: 08:21, 06-06-2007 | #16 |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ ужасно срочно нужна помощь...выручайте ))!!
Дело такое : Есть банк у нас в городе ... завтра в 3 часа дня...начнется экзамен на вакансии в этом банке Они завтра всем зарегистрированым юсерам(в этом как бы конкурсе)...вышлют *.xls - excel- файлы.. в которых будут 100 вопросов на разные тематики! НО ЕСТЬ КОЕ - ЧТО(это пришло мне сегодня..в письме с приглашением на экзамен) Для любителей техники Файл, который будет выслан в воскресенье, содержит несколько необычных элементов. Если у Вас появится желание вместо ответов найти быстрый путь и «расшифровать» файл, это, конечно же, в принципе возможно, но просто будет долго. (Для экономии времени полезно знать, что изменение компьютерных часов не помогает.) Если, тем не менее, Вам удастся сделать это до конца дня в воскресенье, то нет смысла скрывать это достижение. Вместе с ответами на вопросы теста напишите нам, каким образом и как быстро Вы это сделали, опишите «секрет» файла, и Вы станете кандидатом номер 1 на работу в наш IT отдел. -------------------------- Вообщим дело такое...на эти 100 вопросов...каким та образом можно просто напросто неотвечать.а РАСШИФРОВАТЬ этот файл *.XLS. и узнать все ответы! Как это можно сделать ???? P.SКстати я хочу устроиться именно в этот отдел IT |
Отправлено: 22:41, 21-07-2007 | #17 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы сказал, что решение подобной задачи, не имея самого файла тяжеловато. Не понятно что и как будет защищено...
Для ознакомления могу только разве это: Защита файлов в Excel |
------- Отправлено: 23:15, 21-07-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xoxmodav:
Цитата xoxmodav:
Я незнаю - есть ли еще какой нибудь способ шифрования содержимого файла ???? |
||
Отправлено: 23:30, 21-07-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ мне только что выслали файл - ТЕСТОВЫЙ ЭКЗАМЕН!
ВОт какой файл завтра мне вышлют - на тестировании Как этот файл можно расшифровать...и узнать все ответы на вопросы.. ??? |
Отправлено: 00:06, 22-07-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы о DFS | alina1325 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 07-04-2016 13:28 | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|