Компьютерный шаман
Благодарности: 956
|
|
Сайт
|
Отправить PM
NikLok
К сожалению (моему) проблема подтвердилась. Мне наконец-то удалось воспроизвести проблему. Проблема возникает просто при длительной работе программы - просто выполнил 80 запусков программы с одной функцией внутри - Sleep(XXX), которая просто ждала 120 секунд. На ~~45 пункте получил ошибку. Буду искать. Предположений, как миниум, 3 - иконка в трее, прогресс бары и индикатор прогресса ("бегущие кубики"). Остальное не обновляется многократно и такой проблемы вызвать не может. Буду по очереди отключать процедуры и смотреть результат.
PS Вспомнилось из недавнего. Клиент задрал. Ком у него перегружается. У нас в сервисе сутками под марками и S&M крутится нормально, а у него - после примерно после получаса работы - перезагрузка. запахло проблемой с конторой по борьбе за потребителей. поехали домой к клиенту. Действительно, комп перегрузился через полчаса. Но перед этим забухтел холодильник на кухне. Причина 60 годов ЗИЛ, включенный в ту же розетку, что и комп, только с другой стороны стены и ветхая проводка. Так что, главное, воспроизвести проблему.
|
-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.
Отправлено: 22:04, 17-06-2007
|