|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
Не поленился поискал! Получается только с версии 1.9.7 ?! Какая же версия у меня - то? По нажатию на "Новости" он выдал мне версию 1.9.9 Может я файл news переписал?! Размер exe-шника 1 136 640 байт от 23-11-2006 03:18 В общем наверное 1.9.9 надоть искать! Давай введем по ключу /? выдача инфы о программе!? А еще для powerOff хочу что б было как у меня в скрипте. Если время между 19-00 и 9-00 то выключать иначе пусть ждет меня! То есть если там 1 (ну или 2) еще и интервал срабатывания задавать! |
|
Последний раз редактировалось NikLok, 14-06-2007 в 23:50. Отправлено: 23:34, 14-06-2007 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok
К сожалению (моему) проблема подтвердилась. Мне наконец-то удалось воспроизвести проблему. Проблема возникает просто при длительной работе программы - просто выполнил 80 запусков программы с одной функцией внутри - Sleep(XXX), которая просто ждала 120 секунд. На ~~45 пункте получил ошибку. Буду искать. Предположений, как миниум, 3 - иконка в трее, прогресс бары и индикатор прогресса ("бегущие кубики"). Остальное не обновляется многократно и такой проблемы вызвать не может. Буду по очереди отключать процедуры и смотреть результат. PS Вспомнилось из недавнего. Клиент задрал. Ком у него перегружается. У нас в сервисе сутками под марками и S&M крутится нормально, а у него - после примерно после получаса работы - перезагрузка. запахло проблемой с конторой по борьбе за потребителей. поехали домой к клиенту. Действительно, комп перегрузился через полчаса. Но перед этим забухтел холодильник на кухне. Причина 60 годов ЗИЛ, включенный в ту же розетку, что и комп, только с другой стороны стены и ветхая проводка. Так что, главное, воспроизвести проблему. |
------- Отправлено: 22:04, 17-06-2007 | #422 |
|
У меня кажется ДежаВю!? Когда я просматривал форум я уже это где то читал!!! Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:59, 18-06-2007 | #423 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok, YuriPet
Не хочу загадывать на перед, но похоже нашел причину. Анимация трея. Изменил таймер с 1000 на 5 и ошибка вылезла через минуту. По ProcessExplorer шла утечка по 200 GDI обьектов в секунду (при таймере 5). Налевал на указание в MSDN, что иконка сама разрушается системой и воткнул DestroyIcon() - утечка прекратилась. По поводу иконок - не выставлялась значение переменной при отсутствии общей библиотеки иконок. Тестовый вариант (только exe, распаковывать с заменой в папку установленной версии из шапки). Брать сдесь: http://tools.oszone.net/BoaSoft/BSIn.../preinstall.7z s PS Просьба о результате доложить. |
------- Отправлено: 01:23, 19-06-2007 | #424 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Проверил - с иконками всё ОК! Огромное спасибо! :beer: |
------- Отправлено: 02:09, 19-06-2007 | #425 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Рад, что вопрос решился. Если и NikLok подтвердит решение проблемы с утечкой ресурсов, то будем исправлять мелкие ошибки в доках и релиз. Так же, хочу сделать вариант с часами место бегущих кубиков. Чтобы можно было выбирать, показывать текущее время или время работы. |
------- Отправлено: 13:47, 19-06-2007 | #426 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:54, 19-06-2007 | #427 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
А поддержку PNG с прозрачностью для "Shot" реализовать сложно?... P.S. "Як мед - так ложкою!" |
------- Отправлено: 13:56, 19-06-2007 | #428 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft Я пока выполнил один!!! прогон, но что радует утечки НЕТ!!!
Похоже тебе удалось второй раз пофиксить тот же баг!? Я надеюсь, что теперь эта версия будет моей основной! И надеюсь, что дальнейшее тестирование не выявит утечек! Вижу что заметно расширился состав лога - в части выбора иконок. Возник вопрос ответ на который вроде очевиден, но я его задам! Пользовательские переменные сохраняются между перезагрузками или нет? В моем ini есть такая строка То есть вроде как заводится пользовательская переменная Choise В логе же никаких переменных не выдано. То есть её надо было заранее объявить, или так как я написал вообще нельзя писать?! P.S. Если фраза об исходниках имеет смысл, то я бы хотел их иметь у себя на диске! |
Отправлено: 15:19, 19-06-2007 | #429 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NikLok
Цитата:
Цитата:
Переменные не сохраняются при перезагрузке. Действительны только на сеанс. На счет исходников - вечером решим. |
||
------- Отправлено: 17:53, 19-06-2007 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|