Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cursed
Я про фишку со Speed Disk и API знаю давно.
All
Пробовал стандартный виндовый 2000/XP, Diskeeper, O&O, Fix-It. Norton работает, наверное, медленнее всех, но только он собирает файлы в кучу, не оставляя при этом свободного места между ними. Остальные просто НЕ МОГУТ этого сделать из-за API. Кстати, SD 2002 под XP нормально работает. Но я всё-таки нашёл глюк связанный с XP. На нём Diskeeper 5.3/7.0.398 портят сжатый ntfs-диск в boottime при ПОЛНОЙ дефрагментации. Пока он мне так системный диск XP не угробил, я думал, что он кривой, но на 2000 НИКАКИХ глюков небыло.
Дальше едем. У меня стоял 2000. После установки рядом с ним XP, он заменил ntldr & ntdetect После этого SD отказался дефрагментировать диски в 2000. После замены этих файлов обратно на 2000 всё он снова заработал, но перестал грузится XP . Я его сохранил в RECYCLED  Это всё под NT/2000/XP.
Под 9X/ME Speed Disk просто СУПЕР ! Очень быстро работает, абсолютно ПОЛНАЯ дефрагментация диска и файла подкачки.
Speed Disk вообще нельзя сравнивать с остальными дефрагментаторами. Он ЛУЧШИЙ.По крайней мере пока остальные пользуются NT Defrag API.  И ненадо спорить.

Отправлено: 01:50, 21-09-2003 | #27