Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Michail77
Цитата:
чтобы при отметке установки нескольких программ они запускались поочерёдно. Как это сделать?
Очень просто ... нужно вместо Run (запуска приложения), прописать RunWait (Запуск приложения с ожиданием его завершения). Т.е просто везде где у тебя в скрипте есть Run(....) Замени на RunWait(...).

И ещё, если установка того или иного приложения, “запускает” внешние модули\приложения, то нужно определить какие именно, т.е какие процессы, или окна появляются, и в соответствии с этим делать проверку на окончание процесса установки. Если же всё обходится (заканчивается) одним процессом (не запуская внешние\дополнительные процессы\окна), то досаточно того метода который я упомянул чуть выше.

----------------------
2 ALL

Есть такая проблема - Я хочу сделать проверку на нажатие определённой клавиши, кнопки мышки, или любого другого действия со стороны пользователя. Известно что есть функция _IsPressed - Но она проверяет каждый раз ввод\нажатие одной клавиши\кнопки, а мне нужно чтобы проверялось любое вхождение при одной (или даже нескольких) проверке... я сделал это для нескольких вхождении, но предусмотреть все, мне не удалось...

Код: Выделить весь код
For $i = 01 to 91
    If _IsPressed($i, $dll) Then
        ........
    EndIf
Next
Хотелось чтобы были предусмотрены все нажатия на клавиатуре и на мышке, но, кроме одного - SHIFT (с обоих сторон).

----------------------
P.S

Переделал полностью (кроме самой главной функции от amel27) скрипт для перекодировки скриптов в целях помещения их в форуме (в разукрашенном виде )... получилось полностью автоматизировать весь процессс - теперь не нужно самому экспортировать скрипт au3 в xml формат, это сделает автоматический сам скрипт, нужно всего лишь указать файл скрипта (*.au3), и в процессе (до процесса) обработки, он будет экспортирован в xml формат - Для этого редактор SciTE должен быть в дефолтной папке AutoIt'а, т.е путь берётся относительно @AutoItExe:
Код: Выделить весь код
$SciTEPath = StringTrimRight(FileGetShortName(@AutoItExe), StringLen(StringRegExpReplace(@AutoItExe, "^.*\\", ""))) & "SciTE\SciTE.exe"
Также вместо того, чтобы открывать файл с результатом, результат выводится в гуи (в Edit поле), а также есть возможность очистить результат (не закрывая гуи), и выбрать другой скрипт для обработки... имхо, получилось довольно оригинально!

И ещё, теперь данные для последнего используемого скрипта (и файла в который будет помещён результат), вписываются в конец самого скрипта, и считываются как с файла конфигурации (*.ini), мне кажется так надёжнее. Так что компилировать скрипт нет смысла, а если есть желание, то лучше исключить из скрипта эту функцию.

Скачать архив со скриптом можно тут

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 11:39, 24-11-2006 | #491