Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikLok
Цитата:
И в ужасе вопрошал он! А почему собственнноо и доколе!!!!
Шо за дискриминация, я специяльно эркан вгоняю в высокое разрешение, что иметь выше обзор заданного к установке софта, а тут такие грабли. Я уж сам вчера увидел в руководстве эту фразу и абалдел!
Потому как далее идет упоминаемая мною уже фраза

PHP код:
Ну ладно, сделаю и для конфигуратора. Но, только из комстроки специально для эстетов

Цитата:
Ключи управления экраном не рекомендуются к применению в процессе установки.
Красиво! Получается, что их вааще неззя пользовать!
Я уже писал, почему взялась эта фраза. В новой версии удалю, ибо в виду введения проверок, сделать окно болбше размера экрана не получится!
Цитата:
Кстати, я так понимаю переводить придется не раз, потому было бы удобнее иметь пробелы полсе знаков = и |. Так как в противном случае Промт не понимает слова и не переводит. Приходится до перевода их вставлять, а потом убирать. Если бы ты их убирал в проге, жизнь бы сильно облегчилась. Они же все равно как правило не значащие, и могут быть удалены. Хотя конечно возможны случаи спец. выравнивания.
MS Word > замена > заменить "|" на " | " > аминь (ENTER)
заменить "=" на "= " > аминь (ENTER)

И в переводчик. Потом обратное.

Мне лишний код не нужен. К тому же, "начало строки" и " начало строки" выглядят по разному.

Цитата:
Высылаю скриники с багами при установке в моем разрешении 1152х864 под eng XP SP2 + RVM Updates.
В частности при установке надпись названия группы нзатирается значение прогресса установки данной группы.
На экране вывода информации о диске по окном информации какая то непонятная строка в верхнем правом углу под этим окном.
А так же баг неправильным выводом прогрес индикаторов. По моему просто запускаем без параметров и нажимаем кнопку далее, а не по таймеру ждем.
Хочется так же выдавать число уст прог из общего выбранных прог.
Это все посмотрю на досуге и повозможности поправлю.

PS Сообщения по почте получил. Сейчас посмотрю.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:41, 14-11-2006 | #228