Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если в этой папке D есть необходимые дрова то они встанут 99%, нафига тогда по твоему вообще башрад делал эти паки да и тут аддон выложен?

>>>>>Нет ничего сложного в создании своих пакетов. Небольшой гиморой только с тем, что имеет контрол панели. Но и тут несложно. Почитать форум по автоустановке и сделать "тихий" инсталлятор панели. А затем подправить panels.cmd по образу и подобию.<<<<<

И не спорю с этим, хоть и мне будет сложнее, чем тем например тебе, это сделать. тут вопрос в другом, ведь что б самому собрать аналог этих паков нужно будет самому все дрова из нета лить! Искать, закачивать(я еще и на мопеде, да и к тому же на работе), потом собирать, бррр... А так зашел к Башраду, запланировал закачку, скачал ваш аддон и в принципе все! то есть сакнкс большой всем.

P.S. Кстати если дрова распаковываются в папку D, которая потом удаляется, то новое оборудование (ну другая видюха иль сетевая карта например) будет устанавливаться из чего? Из стандартных дров? Иль паки от башрада тока во время установки Win используются? Не знаю вот и интерестно....

Отправлено: 14:03, 26-05-2006 | #187