|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:59, 24-05-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
Драйверпаки с http://www.driverpacks.net/ слил все, кроме звука. В аддон добавлял. Делал вот что: Скачал http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../z_drv_inst.7z . Все драйверпаки поместил в папку аддона DriverPacks, запустил UpdatePack-XPSP2-Rus - процесс прошел нормально. И что? Объясни пожалуйста на пальцах принцип работы этих драйверпаков. |
Отправлено: 08:10, 25-05-2006 | #182 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kazavo4ka
Цитата:
Цитата:
Более подробно прочитать в описании пакета. |
||
------- Отправлено: 00:18, 26-05-2006 | #183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Я читал. Цитата:
|
|
Отправлено: 05:59, 26-05-2006 | #184 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazavo4ka
Вы, наверное, неправильно провели интеграцию в дистрибутив, иначе хоть один драйвер должен был установиться. Ответы на вопросы вы можете найти в readme-файле, либо в Bashrat'овской ветке форума msfn. |
Отправлено: 13:51, 26-05-2006 | #185 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debugger
То есть по идее после интеграции винда должна сама обнаруживать эти драйвера? |
Отправлено: 13:58, 26-05-2006 | #186 |
![]() Старожил Сообщения: 262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в этой папке D есть необходимые дрова то они встанут 99%, нафига тогда по твоему вообще башрад делал эти паки да и тут аддон выложен?
>>>>>Нет ничего сложного в создании своих пакетов. Небольшой гиморой только с тем, что имеет контрол панели. Но и тут несложно. Почитать форум по автоустановке и сделать "тихий" инсталлятор панели. А затем подправить panels.cmd по образу и подобию.<<<<< И не спорю с этим, хоть и мне будет сложнее, чем тем например тебе, это сделать. тут вопрос в другом, ведь что б самому собрать аналог этих паков нужно будет самому все дрова из нета лить! Искать, закачивать(я еще и на мопеде, да и к тому же на работе), потом собирать, бррр... А так зашел к Башраду, запланировал закачку, скачал ваш аддон и в принципе все! то есть сакнкс большой всем. P.S. Кстати если дрова распаковываются в папку D, которая потом удаляется, то новое оборудование (ну другая видюха иль сетевая карта например) будет устанавливаться из чего? Из стандартных дров? Иль паки от башрада тока во время установки Win используются? Не знаю вот и интерестно.... |
Отправлено: 14:03, 26-05-2006 | #187 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Das_Monster
Имхо если есть нужда в установке Windows с дровами третьим лицам, то хоть какие-то дрова с собой должны быть... Так сказать, маст хэв... Например, я как-то ощутил в этом нужду, и теперь за 6 лет практики у меня накопилась солидная папка Drivers... kazavo4ka Да. Уж извините, а от балды бы люди здесь не отписывались. |
Отправлено: 14:40, 26-05-2006 | #188 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу "Fake Setup call himself instead original "Setup.exe". - Setup Abort !":
я тут взял диск Vovanchik'a и поимел те же грабли. А потом понял в чем проблема - после установки в system32 остается файл setupold.exe и когда запускается повторная установка, то фэйковый файл просто не может себя переименовать. Если в конце установки setupold.exe удалить, то всё прекрасно работает. В связи с этим пожелание к Boa Soft - а можно операцию удаления в аддон добавить ![]() |
Отправлено: 08:07, 31-05-2006 | #189 |
![]() Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Old_man
Добавь в finish.cmd: DEL /f /q %SystemRoot%\system32\SETUPOLD.EXE в секцию cleanup preinstall utilites. Для надежности можно вставить: if exist %SystemRoot%\system32\SETUPOLD.EXE DEL /f /q %SystemRoot%\system32\SETUPOLD.EXE в presetup.cmd. |
Отправлено: 10:02, 31-05-2006 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|