Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Ok, по порядку! Сначала конфигурацию: P4 - 3000E HT, Albatron PX865 PE PRO, DDR 256*2 (в двухканальном режиме), HDD Seagate 80Gb, Asus V9570TD (GF FX 5700), 3Com 3C920 Integrated Fast Ethernet контроллер, AC`97.
Stop возникает только при работе в Интернете, т.е. при включенном vpn.
Blast
На сколько я понял, там говорится, что если у Вас возникла такая проблема, то следует подождать следующего SP, иначе - обращаться в техподдержку Microsoft! Последний вариант, как можно догадаться, отпадает!
Поправь, если я там что-то не так понял!
Ginger
Во-первых, спасибо всем за то, что в очередной раз протянули руку помощи! Итак...
1. Восклицательных знаков нет. Я пробовал с другой сетевухой, но проблема не решилась.
2. А чем? Не знаю, не знаю... Конечно, всякое бывает, но у меня проблема эта возникла когда комп еще совсем новенький был, конкретно - когда провел выделенку и соответственно поставил антивирусник + файрвол. Попробую, только чем, подскажи!
3. Поскольку компьютер на гарантии, вынимать ничего не могу во избежании ее потери... Звук отключал. Без изменений.
4. Тут опять же без вариантов.
Verifier выдавал: 0x000000C4 (0x00000040, 0x00000000, 0x8CC70F80, 0x00000000). Как пишут, это возникает из-за Norton`а, но я им вообще не пользуюсь? Может, отключить какие-то параметры проверки? Но тогда тест будет неполным... В общем, наверное, пускану его еще разок, хоть и тормозит все жутко с ним...
И вообще, что хочу сказать... Раз проблема эта вылетает только при работе в Интернете (т.е. при подключенном vpn, при работе в локалке ошибка ни разу не выскакивала), неужели дело может быть в железе? Если сетевуха только, да и то, непонятно, почему в локальной сети нет такой проблемы... На счет сноса Outposta хочу посоветоваться... Я тут удалял его, поставил Zone Alarm, но этот во-первых, с vpn вообще плохо фурычит, а во-вторых, постоянно виснет хрен знает из-за чего! Может подскажете надежную альтернативу? Я поэтому и проверить-то толком не могу, Аутпост это или нет - без фаерволла с выделенкой никуда...
Вот вроде бы и все. Жду ответа!
|