Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Что касается 0x7B, то вот:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:11, 24-02-2006 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2Blast: Спасибо я нашел ошибку:
Цитата:
_pl_
Вот:
Сообщение при перезагрузке компьютера во время установки Microsoft Windows XP "Ошибка при загрузке операционной системы"
Я так и думал что это в биосе сбились настройки, но никак инфу по этой ошибке найти не мог)))

Отправлено: 03:12, 25-02-2006 | #62

Новый участник

Благодарности: 1

Обращаюсь в очередной раз, т.к. в прошлый решения мы так и не нашли! Прошу опять помощи, но это уже как крик отчаяния, я бессилен, задолбал меня этот BSOD. 0x000000D1 (0x71A3DF52, 0x00000002, 0x00000000, 0x71A3DF52). Просьба не предлагать ссылки из словаря синих экранов, т.к. там дается лишь описание сути ошибки, но решение только для конкретных ситуаций, не как у меня. Кстати, эта самая ошибка появлялась и у других людей, помните? Так что решение как всегда где-то рядом. Мы все дружно грешили на Outpost. Да, вполне возможно, но один из счастливых обладателей данного синего экрана сносил OP и изменений вроде как не последовало. Оперативку тестировал, дрова на сетевуху менял - без изменений. Включал verifier.exe, но он выдавал в плюс к тому BSOD еще кучу всяких других (своих каких-то), не было возможности нормально проследить... Помогите, пожалуйста, а то надоело уже ей-богу! Да, кстати, анализатор падений грешил на драйвер "Unknown_Image". Может кто-то знает, что это за хрень?

Отправлено: 23:43, 27-02-2006 | #63

Новый участник

Я придерживаюсь мнения что это вирусняк или его остатки изходя из следующего:
У меня есть два нубука сателайт 1100 в офисе . На одном все окей а на втром начало выводиться:
... dir00\Mini010506-01.dmp
... dir00\sysdata.xml

Я его и проверял, и паки ставил и чистил - все напрасно. Причем вылитал вообще когда на нем работали/не работали в инете и вне инета.

Тут нанем стала лампа монитора глючить и решили купить новы нубук.
Взяли Асус. Я как "хорошая девочка" перенес всю инфу примочкой "Мастер переноса файлов и параметров". Все летает все порхает. Тут мне звонит началник и говорить что повторяется та же ерунда. А на компенет ни гирушек ни фильмв нифига. Одни вордовские да экселевские файлы.

Из этого я и заключил что перенес я в месте с докумениами какую то фигню.
А началство на станром нотике в инет лазило и наверно чегото там схватило.

Отправлено: 09:28, 28-02-2006 | #64

Рыжая

Makle

Цитата:
Мы все дружно грешили на Outpost. Да, вполне возможно, но один из счастливых обладателей данного синего экрана сносил OP и изменений вроде как не последовало.
лично вы оутпост сносли? если нет, то советую попробовать.
и не важно что у кого-то это не было причиной. лично в вашем случае очень может быть.
мой совет - удостовериться так ли это

так же:
1. Посмотреть в Диспетчере устройств нет ли где восклицательных знаков при железках
2. Проверить хард. Желательно чем-нибудь низкоуровневым и не из под Windows, а из-под DOS
3. Снять с машины все платы, кроме видеокарты (если встроенные - отключить на время) и поссмотреть - не исчезнет ли проблема.
4. Если останется, то заменить на время видеокарту

Ну и посмотреть, что из этих манипуляций получится

Цитата:
Включал verifier.exe, но он выдавал в плюс к тому BSOD еще кучу всяких других (своих каких-то), не было возможности нормально проследить...
а можно инфу, что он именно выдавал? какой стоп с какими параметрами?

к тому же.
можно вас попросить следующий пост начать с подробного описания как и при каких обстоятельствах начал появляться стоп.
понимаю, что вы возможно это уже делали, но как видите - старая тема была утрачена...
так же - можно снова дать опсание вашей конфигурации компьютера?
ну и конечно жду ответа на привдёные выше шаги.

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 22:46, 28-02-2006 | #65

Administrator

Может попробовать этот хотфикс?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:48, 01-03-2006 | #66

Новый участник

Благодарности: 1

Ok, по порядку! Сначала конфигурацию: P4 - 3000E HT, Albatron PX865 PE PRO, DDR 256*2 (в двухканальном режиме), HDD Seagate 80Gb, Asus V9570TD (GF FX 5700), 3Com 3C920 Integrated Fast Ethernet контроллер, AC`97.

Stop возникает только при работе в Интернете, т.е. при включенном vpn.
Blast
На сколько я понял, там говорится, что если у Вас возникла такая проблема, то следует подождать следующего SP, иначе - обращаться в техподдержку Microsoft! Последний вариант, как можно догадаться, отпадает!

Поправь, если я там что-то не так понял!

Ginger
Во-первых, спасибо всем за то, что в очередной раз протянули руку помощи! Итак...
1. Восклицательных знаков нет. Я пробовал с другой сетевухой, но проблема не решилась.
2. А чем? Не знаю, не знаю... Конечно, всякое бывает, но у меня проблема эта возникла когда комп еще совсем новенький был, конкретно - когда провел выделенку и соответственно поставил антивирусник + файрвол. Попробую, только чем, подскажи!
3. Поскольку компьютер на гарантии, вынимать ничего не могу во избежании ее потери... Звук отключал. Без изменений.
4. Тут опять же без вариантов.

Verifier выдавал: 0x000000C4 (0x00000040, 0x00000000, 0x8CC70F80, 0x00000000). Как пишут, это возникает из-за Norton`а, но я им вообще не пользуюсь? Может, отключить какие-то параметры проверки? Но тогда тест будет неполным... В общем, наверное, пускану его еще разок, хоть и тормозит все жутко с ним...

И вообще, что хочу сказать... Раз проблема эта вылетает только при работе в Интернете (т.е. при подключенном vpn, при работе в локалке ошибка ни разу не выскакивала), неужели дело может быть в железе? Если сетевуха только, да и то, непонятно, почему в локальной сети нет такой проблемы... На счет сноса Outposta хочу посоветоваться... Я тут удалял его, поставил Zone Alarm, но этот во-первых, с vpn вообще плохо фурычит, а во-вторых, постоянно виснет хрен знает из-за чего! Может подскажете надежную альтернативу? Я поэтому и проверить-то толком не могу, Аутпост это или нет - без фаерволла с выделенкой никуда...

Вот вроде бы и все. Жду ответа!

Отправлено: 21:55, 01-03-2006 | #67

Administrator

Makle
Согласен, для получения того хотфикса MS хочет сначала с тобой пообщаться :)
Посмотри еще здесь, похоже на твой случай:

-------

Отправлено: 23:07, 01-03-2006 | #68

Рыжая

Makle

теперь я вспомнила вашу проблему..

просто удалите свой антивирус и ничего не скачивайте с интернета и не ходите на подозрительные сайте.
вам всего-то нужно некоторое время протестить эту идею.

у меня, например, нету антивирусника. только файрвал.

так что давайте попробуем

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 23:11, 01-03-2006 | #69

Новый участник

Добрый день.
ПК: мать - Asus P4800-VW, процессор - Pentium 4E 2,4GHz, RAM - 384 Mb (256+128), video - Radeon 9100 128 Mb, HDD - Samsung 60

Машина работает в основном с офисными приложениями и базами данных, т.е. в игрушки на ней не играют.
При просмотре видео появляеся следующая ошибка:

the problem seems to be caused by the following file: ati2dvag.dll

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

stop: 0x00000050 (0xFF544080, 0x00000000, 0xBFA0A855, 0x00000000)

ali2dag.dll - adress BFA0A855 base at BF9D3000, DateStamp 403C0CBD

stop появляется не сразу (после нескольких минут просмотра) и не всегда.
Как я понимаю дело в видеокарте. Или в драйверах?

Отправлено: 10:36, 02-03-2006 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено