Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
MegaBeaver

Профиль | Цитировать

привет, монстры WinPE-строения Вах! 26-й нах!
вопросы:

1) по Reatogo-пакету: у него там в CMD-шках идёт вызов WGet для скачки каких-то обновлений чего-то там, и я вижу сообщения об ошибках, что этот самый WGet ни фига (естественно) скачать не может, по причине того, что он пытается запрашивать URL как есть, а надо бы вообще-то это через прокси делать. У меня инет в локалке только через прокси, и так же инетские адреса резолвятся только через прокси. Где бы что подправить, чтоб всё работало, как положено?

2) попробовал я кратчайшим образом сделать диск текущей reatogo-25-6a. (Я правильно понял, что по статье была версия ТРИ, а теперь у ней версия 25 ?) Диск получился, только вот при загрузке с него под "баннером" Reatogo надписи русские кракозябрами. RussianLocale плагин я положил в plugin, и переименовал в нём russian_locale.inf > z900_lang.inf. При запуске билдера этот плагин был в списке со словом "Да" Имена файлов в кириллице на жёстком диске того компа, где я тестил CD, читались правильно.

Что сделать, чтоб сообщения во время конфигурирования загружаемого CD были на правильном русском?

3) Как сделать полную поддержку русской локали, т.е., переключатель языка по Ctrl-Shift и ВВОД кириллицы?

4) Чё-то оно афигенно долго грузится, больше минуты, по собственному счётчику. Так и надо?

5) где все берут этот Virtual PC, а то правда болванить RW-шки и ребутить тачку как-то обломно совсем? Напишите в личку, как/где.

Отправлено: 16:07, 08-02-2006 | #251