Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
В общем вот, что я сделал:
установил ядро, удалил старое аспэшное... Загрузился с новым ядром - всё прошло хорошо.... Затем просто решил проверить, те дрова которые стоят по умолчанию....
ОКАЗАЛОСЬ: direct Rendering YES!!! потом запустил glxgears - колёсики крутились с большой скоростью - FPS около 215....
Я уже было обрадовался - поставил cedega 4.3.2 запустил NFS Underground - рез-тат СЛАЙД ШОУ! потом ГТА3 -то же самое... Выходит 3-д ускорения никакого....
ладно новое ядро - смело можно устанавливать fgrlx... Прописываю rpm ..... и в том же духе с разными опциями - вылазеет след. ошибка:
[fglrx:firegl_stub_register}*ERROR* Unable to open some already present DRM kernel module
FATAL: Error inserting fglrx (/lib/modules/2.6.12.1/kernel/drivers/char/drm/fglrx.ko): operation not permitted
не устанавливается fglrx...
Выводы мои: на этапе конфигурирования ядра - я не поставил какие-то необходимые для fglrx модули.
пробовал modprobe agpgart - рез-тат FATAL! Вывод - в конфиге не указал AGPGArt...
И теперь после всего этого - скажите что делать: может всё таки agpgart есть, но как его подключить???
А сконфигурировать уже установленное ядро никак?
Неужели мне придётся заново конфигурировать исходники и заново устанавливать ядро???
PS: После ошибки которую я получил при установки фгрликс - я рискнул запустить fglrxconfig, настроил чё-то, перезапустил - рез-тат пустой экран. ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМ СОВЕТОМ НАСЧЁТ BusID "PCI:1:0:0". ЗАРАБОТАЛО....
Вот такие пироги -что мне в итоге делать...
|
Отправлено: 13:31, 28-10-2005
|