Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SlS

Профиль | Цитировать

Цитата:
Если в BIOS нет пунктика, то это не значит, что BIOS устройство это не распознал. Как по вашему ОСь узнаёт о новых устройствах? Она чё, гадает Нет! Она данные от BIOS получает
Да, здесь признаю, допустил ошибку. Осталась старая привычка получать при программировании техническую информацию из BIOS. Так что прошу прощения. Но я же писал затем сразу и про программирование в обход BIOS. Но всё равно извеняюсь. Остался старый стереотип, как собственно и у вас Сбило упоминание DOS, которая брала практически любую информацию напрямую из BIOS. Собственно говоря потом без вашего упоминания я писал о том, что это не так. Так что простите за это недоумение .

Так что теперь я ответил на все ваши вопросы и привёл доказательства

Цитата:
Вообще-то я упоминал эту технологию в этом треде неоднократно. И все ждал, когда же вы ее вытащите, в доказательство вашей точки зрения. Так вот. Эта технология работает только в ряде узкоспециальных случаев.
Вы чё? когда она работает. В этой маме Asus она работает всегда, так как звуковуха встроенная. Или вы хотите сказать что я все звуковухи к ней приписал?

Последний раз редактировалось SlS, 17-10-2005 в 22:08.

Отправлено: 21:56, 17-10-2005 | #51