Цитата:
Если в BIOS нет пунктика, то это не значит, что BIOS устройство это не распознал. Как по вашему ОСь узнаёт о новых устройствах? Она чё, гадает Нет! Она данные от BIOS получает
|
Да, здесь признаю, допустил ошибку. Осталась старая привычка получать при программировании техническую информацию из BIOS. Так что прошу прощения. Но я же писал затем сразу и про программирование в обход BIOS. Но всё равно извеняюсь. Остался старый стереотип, как собственно и у вас
Сбило упоминание DOS, которая брала практически любую информацию напрямую из BIOS. Собственно говоря потом без вашего упоминания я писал о том, что это не так. Так что простите за это недоумение
.
Так что теперь я ответил на все ваши вопросы и привёл доказательства
Цитата:
Вообще-то я упоминал эту технологию в этом треде неоднократно. И все ждал, когда же вы ее вытащите, в доказательство вашей точки зрения. Так вот. Эта технология работает только в ряде узкоспециальных случаев.
|
Вы чё?
когда она работает. В этой маме Asus она работает всегда, так как звуковуха встроенная. Или вы хотите сказать что я все звуковухи к ней приписал?