Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуй, компьютерно-образованый народ!
Помогите мне неучу погрязшему в житейских проблемах решить хотя бы проблему компьютерную.
Ситуация такова. Есть Интернет от практически киевского момнополиста телевещания, который по тому же телевизионному каналу предлагает и интернет. Подписался я на это дело,... все было хорошо пару месяцев, но тут ать и обнаруживаю 6-го октября, что из выданных мне 150 метров зарубежного трафика, я, если верить статистике, которая расписана на сайте провайдера, выюзал уже 149,1 МБ. "О-о!", - подумалось, надо за ентим товарисчем провайдером следить, да и еще тут и сестрица любит занырнуть в интернет, работаючи под второй учетной записью на компе.... Ну и вот теперь проблема учета трафика и вырисовывается.... Все рекомендуют ТMeter для учета, но никто не может членораздельно пояснить как формировать фильтры, чтоб:
1. Фиксировался отдельно международный и украинский (второй не обязательно, т. к. я думаю, что выделенного Гига мне будет хватать всегда и везде, фильмы я не качаю; хотя для душевного спокоствия знать что тебе ничего лишнего не приписали тоже не помешает) траффиков.
2. И делать это для каждой учетной записи на компьютере отдельно (ну и еще, конечно хотелось бы, чтоб можно было посмотреть суммарный объем по обоим учетным записям украинского и зарубежного траффиков).
Заранее благодарен тем, кто просветит темноту и глушь сельскую в области настроек таких фильтров.
|