Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
lipa

Профиль | Цитировать

Обратил внимание - ругать все и вся для большинства так называемых "продвинутых" считается признаком "крутизны".Отсюда и этот слэнг. Я мол , со всем этим на ты. За пани брата. Сплошной ХИП-ХОП. Русской речи нет, одни "навороты". Я самоучка 1-го "года службы". Пентиум4-й.
Такой машине сам бог велел иметь "в своих жилах" ХР. У меня цифровое видео, звук. Тут ХР показал свои способности в полном масштабе. *Красота и гармония! Но и требует ухода.
Поскольку я человек пытливый и не могу остановиться на достигнутом и постоянно нахожусь в состоянии познавания этой вселенной под названием компьютер, запарываю систему, бывает по два раза в месяц. Отсюда достиг скорости переустановки (сама Операционная Система плюс "джентльменский набор": AdAware, Kasperski, Sistem Mechanic 4 pro., WinAmp5, обновления для MoveMaker ) в три с половиной часа. С форматированием диска. Как я уже упоминал, система сыплется от моей неуемности. Поэтому о самой ХР ничего плохого сказать не могу. 98-й по сравнению с ХР - добрая серая лошадка, трудяга, ХР - пахнущий краской лимузин, *к которому и отношение нужно особое.
Да, - а здешнему народцу хочу выразить восхищение. За доброжелательность и отзывчивость вкупе с профессионализмом. Почти ни один вопрос не остается без ответа (если изложен внятно).

Отправлено: 22:26, 25-03-2004 | #119