Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
KpyTou yokep

Профиль | Цитировать

Так, вот и я в беседу вступлю.
Комп: P4 1,7GHz ; 512MB DDR233 ; GF Ti 4200 ; HDD 80 гиг(50% заполнено) на 7200об/мин. Этого хватит.

ХР памяти не так и много жрет. Ядро загружается в оперативку, свопа нет (иногда приходится включать) - добился результата, что свободной памяти было 400 метров. Без свопа ХРюша просто летает и запускается за 90 сек. (и это включая работающий GoBack и 5 фоновых программ (замерено BootVis`ом)). ХР виснет? Пусть кинет в меня камень тот, у кого повиснет WinXP! Она не виснет, она оооочень медленно работает (или выдает BSOD), и если нет терпения и умения (что и называется криворукостью), то ничему не научишься.
Теперь про глючность. Да, в ХР есть глюки, но их не сравнимо меньше с Вин98 и, тем более, с ВинМЕ. Приложения на ней запускаются почти все, кроме "чистоДОСовских", просто запускать надо уметь. Возможно, глюки идут от сверхпиратских самопальных систем со всякими SP2.
Есть у ХР серьезный недостаток - нету дров для старого железа, но это почти не исправимо.
А по теме, радость - это WindowsXP!

Кто что хочет возразить? Все сказанное - факты моей системы. Кто хочет что-то спросить? Всегда пожалуйста! Постараюсь ответить (но не на такое: "У меня все глючит, что мне делать?".

З.Ы. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Отправлено: 00:47, 30-12-2003 | #88