Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slakop

Цитата:
Так вот до XP считал что тежелее всего поставить Linux Red Hat 5.1 и
Linux Black Cat 6.

Цитата:
ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ ЧТО ТРУДНЕЕ ПОСТАВИТЬ XP
(это лично моё мнение IMHO)
и чем же ? поведуй линуксоиду чем установка виндоса ХР сложнее установки линукса ?
Цитата:
P.S. XP я устанавливал столько раз - сколько все системы вместе взятые.
ну имхо это показатель чего то там связанного с руками ... ( а переустанавливать можно хоть 3 раза на дню - утром - в обед и вечером .... смысла только нету ...)
Цитата:
Не судьба у меня комфортно работать в XP - наверное придётся ждать следующего дитя "микрософта".
ну да .... ты бы статьи почитывал про будующее "дитё" микрософта ... имхо - ХР это самый последний виндос который у меня будет ( вернее уже был ) ... а то там всякий гемморой с палладином ( или как там его называють ?) и т.п.
Цитата:
При постановке XP надо придерживаться строгой последовательности.
Вот у меня например 2 диска с  XP
1) Как написано : Официальная версия XP pro (руская версия)
2) Windows XP pro c SP1

Так вот устанавливаю XP c первого диска , активизацию снимаю с другого. (вот так). По другому никак не получается (проверено на личном опыте)  
тебе уже несколько человек сказали что это твои личные проблемы ... тут дядька один знакомый - он по типу такого же делает - только он если ему система или прога понравятся - то он их покупает - у него таких проблем нету ...  

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 21:08, 21-10-2003 | #54