|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slakop
Ну ты даёшь! Я больше всего с 95 и 98 виндой намучался, а ХР дома уже полтора года, переставлял 3 раза, из-за upgrade. |
------- Отправлено: 12:04, 21-10-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да... и 2000-ый тоже...
![]() |
------- Отправлено: 12:05, 21-10-2003 | #52 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не судьба у меня комфортно работать в XP - наверное придётся ждать следующего дитя "микрософта".
При постановке XP надо придерживаться строгой последовательности. Вот у меня например 2 диска с XP 1) Как написано : Официальная версия XP pro (руская версия) 2) Windows XP pro c SP1 Так вот устанавливаю XP c первого диска , активизацию снимаю с другого. (вот так). По другому никак не получается (проверено на личном опыте) |
Отправлено: 13:39, 21-10-2003 | #53 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slakop
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 21:08, 21-10-2003 | #54 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята,вот мы всё обсуждаем кривизну (у одних) и прекрасную работу (у других) ХР. А кто может привести пример кривой работы лицензионной ХР. Просто интересно...Что бы человек мог сказать, что купил за 170 грин лицензионный диск , правильно установил, а система не работает, глючит,поставил на другое железо( а вдруг в нём дело), а операционка всё едино глючит, виснет, и прочее...? Лично у меня 80-ти рублёвая ХР работает просто здорово(тьфу-тьфу) и переустанавливал только из-за нездорового любопытсва ( ну, типа, а что будет, если запустить чистильщик реестра, скачанный до этого с интернета и крякнутый , потому что так он денег стоит?).
Мы все пользуемся на 99% нелегальным ПО и потом начинаем удивляться, что у нас что то не работает. Что то я не слышал о том, чтобы софт разрабатывался с беспокойством за его бесперебойную работу в случае кряка. Как то не корректно это, извините, если кого задел. Кстати, прикол... Позвонил давеча в одну компьютерную фирму (телефон мне дали в представительстве Майкрософт в Москве) по вопросу приобретения лицензионного ХР (ну, было такое помутнение у меня с будуна, не пинайте), как же там удивились моему желанию, узнав, что я не представитель какой-нить компании и хочу поставить лицензионное ПО на домашний компьютер. Менеджер говорил со мной, как с безнадёжно больным, намекнув, что есть, к примеру, Митинский радиорынок. Куда звонил- не скажу, хороший человек, этот менеджер , не надо ему неприятностей... |
Отправлено: 13:02, 26-10-2003 | #55 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Куда бы я не савил XP Pro, везде работает одинаково, что лицензионная (2 ноутбука), что пиратская версия.. К тому же я сделал копию лицензионной и использую её с активатором (crackом). Всё рульно пашет! Отмечу только, что винда без SP1. Его я потом сверху ставлю, плюс дополнения якобы SP2. |
------- Отправлено: 18:56, 26-10-2003 | #56 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Это я и имел ввиду. Сама по себе ХР классная ОС, и , если она у кого-нибудь пашет криво, то дело либо в железе, либо в кривой пиратской копии, либо в кривом (пиратском особенно) дополнительном ПО. Если на лицензионную ХР ещё можно попытаться денег набрать, то оффис уже не по карману почти всем, а есть ещё куча программ, стоящие почти у всех и все с кряками. А ХР пашет себе и пашет... Цитата:
Кстати, некоторые отмечают , что ХР очень тяжело устанавливается...Даже и не знаю. Я умудряюсь поставить ХРшку из под ДОС с НЕзагрузочного диска (на этом диске классная копия, но он не загрузочный, такой уж купил почти два года назад по неопытности) Гружусь с кривого, а устанавливаю с хорошей копии с харда (храниться он там отдельно в папочке) .Жаль, поздно догадался проверить, что получится, если загрузиться с одного, а затем вытащить его и подсунуть другой? И сама установка занимает минут 30. [s]Исправлено: AvalonXP, 21:57 26-10-2003[/s] |
|
Отправлено: 20:25, 26-10-2003 | #57 |
![]() Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть две машины - разница только в камнях: Cyrix 500 & Celeron 1GHz. Вторая просто поет, а первая потормознее будет. Но все же рулит! Я за ХР, ИМХО это - лучшее из семейства мелкософтового.
|
------- Отправлено: 12:03, 28-10-2003 | #58 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AvalonXP:
Так что ты еще кривые руки забыл ;-) Добавим RTFM и 2/3 проблем с форума долой ;-) |
|
------- Отправлено: 08:24, 29-10-2003 | #59 |
ComputahVictim
AvalonXP
Мне как-то пришлось потратить 200 с гаком евро на winXP pro для нотика, активировал и т.д., а потом купил новый HDD, воткнул установил вынь, а при попытке заново активировать меня послали сами знаете куда. Звонил в службу поддержки - сказали идти в магазин разбираться. А от магазина я к тому времени был далеко.. Вот уже год как с кряком юзаю. ![]() Мораль: не все лицензионки одинаково полезны. ![]() |
Отправлено: 03:08, 31-10-2003 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|