Здрасте, благодарю за ответ.
Но вроде бы вопрос я задал понятный - какой адаптер использовать, на 12 или 19 вольт?
Что за "видеоадаптер"?
Не к видеоадаптеру, конечно, а к видеорегистратору - я уже сообщал, что мануала у меня вообще никакого, а дело это незнакомое...
Я так понял, что этот ресивер используется для беспроводной связи, то есть с возможностью следить за картинкой из удаленного места...но каким-то макаром он должен ведь присоединяться к видеорегистратору? Через свой видеовыход, что ли?
https://festima.ru/docs/116096052/al...eceiver-kamera
В процессе изучения возник еще вопрос - видеорегистратор не определяет свой HDD - в меню пишет, что диска нет. Диск - обычный WD-500GB попробовал подключить на на компе - работает, определяется системой, но она предлагает его отформатировать. Видимо, регистраторы при первом включении как-то по своему форматируют диск ( в линукс-формате?). В общем, хотелось бы как-то слить с него видеофайлы - они ведь там есть, наверно. Только пока не знаю как. Ну, а потом выяснить, где трабл - в диске, проводах или же в плате регистратора ( что, конечно, не хотелось бы) ))