|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Адаптер для нaстольного видеорегистратора |
|
|
Разное - Адаптер для нaстольного видеорегистратора
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Посоветуйте.
Китайский видеорегистратор YTech DVR CY-D1308 8 channel recoder. Мануала нет и не найти. Отсутствует адаптер (блок питания), возник вопрос какой доставать - на сайте одного из продавцов с точной картинкой моего DVR написано - Power : DC 12V/4A, на самом видеорегистраторе над гнездом питания - DC + 19V IN ??? В комплекте также присутствует Digital Display 12 channel receiver со своей зарядкой (output 12V 1.25A) и антенной - как подключать эту штуку к видеоадаптеру??? |
|
Отправлено: 14:41, 30-12-2019 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Znak:
Цитата Znak:
|
||
------- Отправлено: 11:52, 02-01-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте, благодарю за ответ.
Но вроде бы вопрос я задал понятный - какой адаптер использовать, на 12 или 19 вольт? Что за "видеоадаптер"? Не к видеоадаптеру, конечно, а к видеорегистратору - я уже сообщал, что мануала у меня вообще никакого, а дело это незнакомое... Я так понял, что этот ресивер используется для беспроводной связи, то есть с возможностью следить за картинкой из удаленного места...но каким-то макаром он должен ведь присоединяться к видеорегистратору? Через свой видеовыход, что ли? https://festima.ru/docs/116096052/al...eceiver-kamera В процессе изучения возник еще вопрос - видеорегистратор не определяет свой HDD - в меню пишет, что диска нет. Диск - обычный WD-500GB попробовал подключить на на компе - работает, определяется системой, но она предлагает его отформатировать. Видимо, регистраторы при первом включении как-то по своему форматируют диск ( в линукс-формате?). В общем, хотелось бы как-то слить с него видеофайлы - они ведь там есть, наверно. Только пока не знаю как. Ну, а потом выяснить, где трабл - в диске, проводах или же в плате регистратора ( что, конечно, не хотелось бы) )) |
Отправлено: 21:14, 03-01-2020 | #3 |
|
Цитата Znak:
Цитата Znak:
Цитата Znak:
Попробуйте загрузить компьютер с подключенным диском от DVR с какого-нибудь Linux LiveCD, коих полно в Сети. |
||||
------- Отправлено: 11:01, 04-01-2020 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4902
|
Цитата Znak:
Цитата Angry Demon:
|
||||
Отправлено: 11:26, 04-01-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Angry Demon
Благодарю, видео полезное, ресивер у меня точно такой же...но без поллитры сразу все же не разберешься, что куда подключать ![]() Кстати, видеорегистратор работает с адаптером 12 вольт, при включении на мониторе показывает сетку в 8 квадратов с названиями бывших точек - "ZAL","BAR", "ULIZA"...даже при смене HDD - я подсунул ему старый с NTFS 160 GB. По размеру определил как 164Гб и "Have not format". Почему тогда не определяет свой "родной" с записями - говорит, что диска нет и размер 0 соответственно? Непонятно... Способ с лив-сиди еще не пробовал, возни много (сидишками не пользуюсь, надо скачивать ось, закатывать на флешку и т.д.), тем более, Grabber2006 меня чего-то разохотил. )) Полагаю, что мануала точно под эту марку видеорегистратора не достану даже на английском - это как история с противопожарной системой BENTEL-J424 - во всем Интернете нет инструкции на русском языке!!! :-) В общем, надо рыть похожие мануалы и искать видики на ютубе. |
Последний раз редактировалось Znak, 06-01-2020 в 12:34. Отправлено: 22:57, 04-01-2020 | #6 |
|
Цитата Znak:
Цитата Znak:
Цитата Znak:
|
||||
------- Отправлено: 10:07, 06-01-2020 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
|
|
Отправлено: 10:53, 06-01-2020 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon ....После форматирования идётт запись? ...там всё меню, обычно, интуитивно понятное, мануал и не требуется
Не форматировал, так как покуда еще ни одной видеокамеры не прибыло... Если не удастся вытащить записи с "родного", отформатирую его. Думал найти в мануале что куда подключать, через меню это не выяснишь... BoBaH 13 Мерси. Хотя там в мануале ни само меню, ни передняя и задняя панель не похожи на те, что у моего, как и дистанционный пульт, но методом аналогии наверняка удастся кой-чего выяснить... и даже софт какой-никакой есть в архиве. ) Еще пара вопросиков возникла - в ютуб-видосах все усиленно учат, как при подключении камер обрезать провода и насаживать подходящие штекеры. Но вроде как я нашел уже от продавцов подходящее решение без "очумелых ручек" - бухта с кабелем-витой парой (по-видимому) на 5,10 и 20 метров, и с уже готовыми к подключениями штекерами с обоих концов. Но все же хотелось бы уточнить на всякий случай - этот вариант на картинке сгодится для подключения видеокамеры? https://postimg.cc/18CvYMbS Следующий момент - китайцы прикололись, не разместив на корпусе этого регистратора кнопку(клавишу) включения-выключения! То есть ее реально нет! И через прилагающийся дистанционный пульт его тоже невозможно включить-выключить : самое большее - Standbye и Login/Lock. Но простое выдергивание адаптера питания наверняка не лучшим образом отражается на HDD-диске и плате, никто не знает более щадящий путь выключения? |
Отправлено: 12:24, 06-01-2020 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Znak,
При настройке сетевого подключения порекомендую следующий алгоритм: 1. Подключить видеорегистратор (ВР) к модему и первым делом заходить в настройки роутера. Там в настройках DHCP привязать IP адрес уже выделенный ВР модемом. Далее в закрепленном IP адресе сделать проброс портов. Использовать порт 1010 (например. дефолтный 8080 слишком распространен и используется многими сетевыми устройствами) и протокол UDP (TCP скажем слишком "привередлив" для этих целей) для входящих и исходящих соединений на этом фиксированном IP. 2. Зайти в настройки ВР и сделать сброс настроек по дефолту. В данном случае ВР благополучно "подружиться" с роутером. Единственное в сетевых настройках ВР изменить номер порта на указанный в настройках роутера. |
Отправлено: 22:30, 06-01-2020 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте ПО для видеорегистратора | krec | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 23-07-2018 13:24 | |
[решено] посоветуйте жесткий диск для видеорегистратора | hc1ewza161 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 31-10-2013 09:11 | |
Помогите с выбором жесткого диска для видеорегистратора | PrOsToUzEr | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 30-07-2013 17:58 | |
Видео с видеорегистратора | dascon | Хочу все знать | 25 | 30-12-2012 22:37 | |
Адаптер для кпк для 120В а у нас 220В что делать? | glassMonk | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-10-2003 09:40 |
|