Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Нафига было делать только дополнительные разделы на двух остальных дисках вместо основных, да ещё и мельчить на два логических и так небольшой Диск2, коли он без системы »
Что переустановка ОС не затрагивала остальные данные?

Цитата mwz:
Раздел создаётся установщиком при установке системы на неразбитый ("из магазина") диск. Но система может ставится и без него, без особых проблем: загрузчик и все нужные для него файлы установщик положит на один из имеющихся разделов. »
Ну вот сейчас в управлении дисками показывает раздел "зарезервировано системой". При следующей переустановки при форматировании этого диска, этот раздел, получается снова пропадёт? И снова надо будет удалять раздел и ставить на неразмеченное?

Вот такая каша сейчас творится. Правда это с учётом, что я буквы всех дисков в Windows изменил (под нужды). Т.е. получается диск 0 и разделы 1 и 2 сейчас это C и Е, диск 1 раздел 1 это G, а диск 2 разделы 1 и 2 это D и F.

Цитата mwz:
И если вы решите этот раздел удалить или отформатировать — оставшаяся система работать не будет. »
Собственно, я с этим вопросом и обратился.

Цитата mwz:
Можете убедиться в этом, открыв ваш Диск0 как физический в DMDE. »
Сделал. Ещё бы понять, что я должен был увидеть. Что все три раздела одного диска основные?

Последний раз редактировалось XBoy360, 02-01-2018 в 02:31.

Отправлено: 02:10, 02-01-2018 | #5