Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Explorer.Права доступа
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Цитата ruslan...:
Создайте точку восстановления на случай отката. »
- точки восстановления не работают, как с диска восстановления системы так и с использованием граф.интерф. (то-есть с рабочего стола) все восстанавливается, но после перезагрузки, системное сообщение "Что не удается восстановить систему" и предложение вернуть настройки до состояния восстановления - Это меня вообще убивает, восстанавливать не восстанавливает, а вернуть предлагает.
С точками разобрался.
Цитата ruslan...:
приложенный файл. »
- в двух словах о файле ?
Система не говносборка, а пылерованная.Кратко описать, для понимания ?
А еще к этому всему, не могу поставить Office 2010 в конце установки сообщение о "Невозможно установит, так как не удалось запустить WINWORD.exe" - все компоненты отключены !

Неужели один параметр может принести столько проблем Ужас.
Iska, - я повторюсь что для меня технический язык - немного сложноват и предоставить информацию для Вас в том запрашиваемом виде не имею технической и литературной возможности, как ни печально это звучит, но все мои старания выражаться на техническом языке приводили к одной и той-же глупой ситуации, сколько книжек и потраченного времени на освоение основ технических осонов, и все без успеха, и результаты катастрофически малы, очень небольшие шаги.Понимаете ?В добавок к этому английский язык тоже приходиться подтягивать, а это не так - то и легко.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 21:20, 07-01-2016 | #11

Название темы: Explorer.Права доступа