Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Explorer.Права доступа

Ответить
Настройки темы
Доступ - Explorer.Права доступа

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: IVa_
Дата: 19-07-2017
Здравствуйте, изменив пару параметров В локальной политике безопасности, проводник отказывается работать, ограничивает доступ к папкам.
Программы, работают с доступом к файлам.Проводник часто перезагружается. В безопасном режиме все работает.Откатить систему вариантов нет.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 23:38, 04-01-2016

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата ruslan...:
Создайте точку восстановления на случай отката. »
- точки восстановления не работают, как с диска восстановления системы так и с использованием граф.интерф. (то-есть с рабочего стола) все восстанавливается, но после перезагрузки, системное сообщение "Что не удается восстановить систему" и предложение вернуть настройки до состояния восстановления - Это меня вообще убивает, восстанавливать не восстанавливает, а вернуть предлагает.
С точками разобрался.
Цитата ruslan...:
приложенный файл. »
- в двух словах о файле ?
Система не говносборка, а пылерованная.Кратко описать, для понимания ?
А еще к этому всему, не могу поставить Office 2010 в конце установки сообщение о "Невозможно установит, так как не удалось запустить WINWORD.exe" - все компоненты отключены !

Неужели один параметр может принести столько проблем Ужас.
Iska, - я повторюсь что для меня технический язык - немного сложноват и предоставить информацию для Вас в том запрашиваемом виде не имею технической и литературной возможности, как ни печально это звучит, но все мои старания выражаться на техническом языке приводили к одной и той-же глупой ситуации, сколько книжек и потраченного времени на освоение основ технических осонов, и все без успеха, и результаты катастрофически малы, очень небольшие шаги.Понимаете ?В добавок к этому английский язык тоже приходиться подтягивать, а это не так - то и легко.

-------

Отправлено: 21:20, 07-01-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IVa_,

Reset Registry Permissions

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:57, 07-01-2016 | #12

Старожил

Профиль | Цитировать

ruslan..., Точка восстановления - это гарантия!Можно пробовать, а в случае с предыдущими точками ! Случись такое что-тогда.
Сбои в восстановлении.

-------

Отправлено: 00:59, 08-01-2016 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ - Explorer.Права доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено