Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Диски я не делал, виндовс сам в автоматическом режиме делал архивацию и точки восстановления раз в неделю.
2. Привода нет вообще в этой модели ноутбука, все на флешках. Т.е. диск то идет в комплекте но что бы с него снять информацию нужно обращатсья к помощи большого брата. Попробую использовать другой привод, но ведь копируется :-)
3. По факту не устанавливаются с диска почти все драйвера. Возможно установить только такую тривиалку как тачпад, кардридер, если я не ошибаюсь юсбишный драйвер и рюшечки от асуса, которые к драйверам отношения не имеют.

Чипсет - кричит и выбивает ошибки что инфа не найдена (но перезаписывал я с диска начисто, никакой касперский или вирус не лазил).
Видео - ваша сисетма не соответствует требованиям
Прочие драйвера так же вылетают с разноцветными ошибками.

Ежели устанавливать в авто режиме через авторан то просто пишется - не удалось. т.е. 90% не удалось.

@IVa, вы не поняли сути вопроса, звук есть сейчас, после установки драйверов с офф сайта. Вопрос почему перестали устанавливаться старые с родного диска? Ведь все по старому, тот же виндовс, тот же диск, а результат разный.

P.s. Вы не подумайте, я не спрашиваю просто для того что бы спросить. Как я писал выше, драйвер на видео на вторую вин 7 так установить и не удалось, даже сайта производителя. Хотя на первой вин 7 он установлен. Может ноутбук помирает?

Последний раз редактировалось AnatoliyVik, 08-04-2015 в 18:51.

Отправлено: 15:54, 08-04-2015 | #5